搜索

[转帖]长乐一中牛B学生怒骂校长

关闭 [复制链接]
关于前两天打电话骂校长  
没错.前些天的事情是我干的.电话是我打的.校长是我骂的.我只是用当年果明胆对贡长胆的口气刷了你几句.又没用恶毒的语言咒你.值得你兴师动众全校通缉我吗?又打电话想钓我.又交各班通讯录搜我号码,还发短信危协我.你值得吗?
自己也不想想是不是过分了点.我吃撑着了无缘无故骂你?路边上的狗不咬我我吃撑着踹它?那么多学生每人交了一万八都养2 nai去了?教学楼连个日光灯都舍不得开.这学期刚开学冬天.下午那么黑的天四点都要关灯.那么黑作业做个ji ba?!爹妈生了我们都是肉做的.配眼镜的钱也是爹妈辛苦挣的.你女马钱多连个灯都舍不得开?打你电话不下三百次.用我们钱搞那么好的集团彩铃.电话都不接?前两次好言跟你说让你别关灯.还一而再再而三.不顾我们健康只顾关灯省钱.说你句还怎么了?还想来咬我?有本事你来啊!
果然“坑亚宽”
像岳不群那样的老师不在少数,不要把所有的错都归倒学生头上。
大部分老师是鸟人。, 小部分是良师。 但是和学生混的好的老师往往在学校混的不太好。
靠~~什么 鸟校长 就知道贪钱!!!小心没命花~~
原帖由 钟声 于 2007-11-30 12:48 发表

同意这个观点,一中早读课在校门口抓迟到非常严,我的高二班主任说了句话我至今记得:“迟到不要怕被扣分,让他扣好了,我不在乎那点奖金,你们以后早读迟到不要再躲在校门口到早读下课了,那是在浪费自己时间。”

我读大学时候,听了同宿舍的同学说了才知道。福州 师范附中的 高中甚至不早读的。
一中的一些老师都什么嘴脸。 看了觉得做呕。虽然有好老师,但是我遇到的不多。好的老师甚至和我们搭着肩膀走路。有的老师去问他问题,甚至装做没听见的走开。
teachers? or fuckers ?
看来一中的老师也不是什么好东西
[quote]原帖由 彩虹 于 2007-11-30 12:52 发表
靠~~什么 鸟校长 就知道贪钱!!!小心没命花~~
说人家贪钱,你要拿出证据来,否则不能乱说!
头像被屏蔽
原帖由 lonelydreamer 于 2007-11-30 12:39 发表
大部分老师是鸟人。, 小部分是良师。 但是和学生混的好的老师往往在学校混的不太好。

这句话很经典