搜索

只顾形象工程,罔顾百姓的出行

楼主: 琳羔睨罂
长乐P大点的地方你就不能走了?草要古代人都不要活了
拒绝三车,从你我作起!
路上不是还有很多“三车”中的摩的吗,楼主要是不怕危险的话,可以坐那个呀
羽扇纶巾____ 发表于 2011-11-27 13:48
长乐P大点的地方你就不能走了?草要古代人都不要活了

是的,长乐就P大点的地方,照你这么说法,那是不是公交,的士,私家车等其他的交通工具也没有必要存在了?单靠走就行了?  
还有你说的古代人,古代有轿子,马匹等;和古代简单的对比,那是愚蠢的行为,古代没有电,现在却离不开电
没了电你一样也舍不得去死我相信都会活着好好的大家
长乐的的士有等于没有,不对,应该说比没有更坏,没有的士至少也死心了不用等,有的士明明空车还不停下来直接拒载。  这方面没有连江做的好,同样是的士,在连江的时候还可以打电话叫的士来门口接人,
羽扇纶巾____ 发表于 2011-11-27 17:42
没了电你一样也舍不得去死我相信都会活着好好的大家

废话么不是?谁都不舍得去死。但是没电,你就发不了这条回复了不是?
好了,言归正传,长乐虽小,但是单靠走路和公交,根本无法应付人们出行的全部情况
就最简单的是,刚好临时有事,而且还很紧急,靠走路或公交?
又或者你办一个手续,有时要跑好几个地方(特别是户口在乡下的人),靠走路或公交?
还有其他的好几种情况就不一一列举。
三车要取缔,而且要坚决的取缔,但是ZF要同时规范所有交通,并增加公共交通工具以填补取缔三车留下的市场空洞
头像被屏蔽
砍头的生意有人做,楼主何必伤感呢??
如果禁三车也叫形象工程的话,天呐,这种形象工程多来点吧!!