搜索

只顾形象工程,罔顾百姓的出行

没有三轮车了,请问有关部门用什么替代我的出行?公交车虽然有但是也有运行时间啊,也有它到不了的地方呀!!又不是谁都有私家车,偶尔去超市提那么重的东西还要挤公车还是从南极提到北极。长乐啊?怎么变成这样。
鱼和熊掌怎能兼得?要顺应主流的想法!城市的进步是要付出代价的!
{:soso_e112:}有同感,做什么不能一刀切,要有替代方案比较好,
现在人怎么了多走几步路就受不了
航城一霸 发表于 2011-11-26 11:32
鱼和熊掌怎能兼得?要顺应主流的想法!城市的进步是要付出代价的!

城市的文明,进步的一大特征就是交通便利,人民出现方便
支持取缔三车,但是ZF要考虑三车退出后留下的空白用什么来填补!
有事说说 发表于 2011-11-26 11:42

如果你是一个经常出行的人,如果你能够一周都不用任何交通工具的话,我很佩服,不然就是五十步笑百步,有何意义
有事说说 发表于 2011-11-26 11:42

我家门口没超市
haoting83  走几步路不代表需要你从上湖环岛走到里仁这样吧,,,,,怎么理解的?公交不会坐吗?基本都有公交站点,

公交只适合你没有急事的时候,但是有急事的时候呢?坐吭爹的的士?
公交   电动车  自行车   的士   11路电车   这么多选择   你非要选无证三轮  ? 不安全   还是别坐了
长乐之农民 发表于 2011-11-26 12:09
公交   电动车  自行车   的士   11路电车   这么多选择   你非要选无证三轮  ? 不安全   还是别坐了

公交 ,步行:有急事的时候不适合
的士:吭爹
电动车,自行车:无牌;特别电动车,你去长乐街上看一下,发现很多电动车也是违规行驶,如果无车的人选择
                       电动车,明显数量会急剧增加,这样交通同样混乱

总结:ZF规范交通(不管什么车),加大公共交通工具的投入