搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
{:soso_e179:}
{:soso__16838975251818207911_2:}管理的这么混乱
陈凤源啊 发表于 2011-11-13 17:55
我要是没事干,就成立一个组织,本地联盟之类的,看到三轮车就砸,
或者本地人坐车,可以不给钱。。

你小时候没过拉拉车吗  没给你带来方便过吗  现在有钱了 开车了 就嫌拉拉车挡你的道  那我们没车的人怎么办 你们义务载吗  你们没那么好死
王明 发表于 2011-11-12 00:08
我相信这世界上没有另外一个国家的国民会相信:一个住高档别墅、开特权车、吃特供产品,坐豪华办公楼,吃喝 ...

鼓掌
骑猪逛大街 发表于 2011-11-11 19:46
要去学校门口的小朋友那儿学学,到公园里的老大娘那儿瞅瞅,到市场的老大爷那儿聊聊,你就会知道为什么 ...

三车确定是给我们的生活出行提供方便  支持继续运营  
AK-47 发表于 2011-11-11 10:18
其实上论坛的大都是长乐的一些普通人,个别利益相关者也是有的,就此贴而言,哪方支持多哪方支持少,一目了 ...

现在长乐的人才真不少  这不是又一个 AK-47
很简单  这三车为什么存在呢  是人民群众出行需要的  给我们带来方便 所以才有他们的存在 说真的在长乐这样  本地人真的不愿意去开这种车真的是为了混口饭吃的一种谋生方法 他们在路上跑也是冒着安全风险的  可能他们为了多挣钱跑快点  在行驶过程可能会对别人造出不方便 但是你们看看福州的公交车 都会开到人行道上霸占行人的等候区  福州的出租车呢 不也是狂奔 在福州开过车的朋友有知道 离出租车远点   在说了 你们那些开4轮的 你们的行车素质也是高不了哪里去  晚上开车的人有多少是开远光灯的   错就错在gov-ern-ment做做好自己的本份工作  所以才会造出社会上人跟人的矛盾越来越多  不要为难拉拉车了
取缔 取缔····
坚决取缔‘三车’,精简‘三车’成一车,让这一车规范化才是王道,既解决百姓方便之所急又美化车载美观更可以让长乐交通有所舒畅。不赞成残疾代步车营运,除了为自己身体着想也要为百姓的安全想想吧,这弱势群体每年都有民政部门些许‘赡养费’比起某些底层的群体好多了,再说能去衙门‘起哄’的基本上四肢健全,就算以后换党执政了,我想各位朋友更希望是法制健全的吧,绝不允许那些打着怜悯旗号到处撒泼骂街的行为。

各位同学,别扣什么‘没人性’‘鸡巴党’‘没公德’……之类的帽子,我一没替那些以形式为主的正党说话,二没为那群山贼海盗乱党撑腰,我只是站在孙大爷说的‘三民’与共和的立场下扯淡。
头像被屏蔽