搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
支持楼主,封杀,应该封杀
胜利路设了那么多停车位,使路面变得非常狭窄,安全隐患很大,既然要整顿交通就应减少停车位!让以前的“黄面的”重出江湖,在公交站点间填设停车站点,给以前的“黄面的”和“的士”,给老百姓真正的方便和实惠。
支持楼主,支持政 府取缔三车,态度要坚决,不能让那些别有用心的人趁机扰乱社会秩序。。。
来,想泼脏水的一起和我念三遍:“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!” :“我和你两个人,谁要是出租车或公交系统的代表,或者谁是非法“三车系统”的代表,谁家就死一户口本!谁要是乱冤枉人,谁家死一户口本!”,来,跟着我念三遍!

为加强管理,可填设探头和举报电话等,乱停靠的予以重罚!方法很多,就看管理者是做做样子,三分钟热度,还是真正的为民办实事!
头像被屏蔽

RE: 五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

东邪醉桃花 发表于 2011-11-12 23:33
“我和你,谁要是五毛、枪_手,谁家死一户口本!谁要是靠发贴拿钱或者获取某些利益,谁死一户口本!”  ...

咋情况啊?
估计政/府快hold不住,三车又出动了!
头像被屏蔽
长山湖公园 发表于 2011-11-12 08:28
通篇看了一下,楼主应该这五问还是比较有道理的,可看到这位朋友好像时不时都要出来撩拨一下,煽风点火, ...

说得还挺形象的
{:soso_e179:}