搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我相信这世界上没有另外一个国家的国民会相信:一个住高档别墅、开特权车、吃特供产品,坐豪华办公楼,吃喝达万亿、出门前呼后拥、讲话生硬死板、子女送国外、财产不透明、不受监督问责、权力不受约束、整天高高在上的权力者,会为民服务。但这国度就有那么多傻B相信,并且还拥护,真贱到出奇

RE: 五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

王明 发表于 2011-11-12 00:08
我相信这世界上没有另外一个国家的国民会相信:一个住高档别墅、开特权车、吃特供产品,坐豪华办公楼,吃喝 ...

估计要是贵帖碰到楼主,你又被他贴上智商低下的标签,我就是被他贴上智商低下标签,哪天跟他过“几招”!这楼主估计是从“天二”跑出来吧!
这个时候我们威武的城管们那里去了啊
linwen42 发表于 2011-11-12 00:30
估计要是贵帖碰到楼主,你又被他贴上智商低下的标签,我就是被他贴上智商低下标签,哪天跟他过“几招”! ...

通篇看了一下,楼主应该这五问还是比较有道理的,可看到这位朋友好像时不时都要出来撩拨一下,煽风点火,然后找骂,找骂完又哭求版主。不免让人想起幼稚园的一些现象,有些皮的孩子到处撩拨别的孩子,不注意惹恼了一些小朋友,结果打又打不过人家,只能哭丧着脸到老师面前哼哼两句“别人打我。。。。。

RE: 五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

长山湖公园 发表于 2011-11-12 08:28
通篇看了一下,楼主应该这五问还是比较有道理的,可看到这位朋友好像时不时都要出来撩拨一下,煽风点火, ...

估计又是哪位高智商人士的马甲吧,说不过人又想出的一种的人身攻击方式,难道那些高智商的人士都这种德行吗?
有本事就大家关心的事就事论事,没本事请不要搞人身攻击!
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 23:41
对于您强势的说法我不敢苟同,当然,也许您已经习惯了这种强势·········

残疾人代步车只是一 ...

小东,你的这段话哥就不怎么赞同了!
先表明一下身份,哥只是一个群众!再表明一下观点,哥支持楼主的质问!
来。动工!
一个人如果不想自救,别人怎么都救不了他,你说的那些开三车的没技术,没能力,没什么没什么,这很正常,但他们想过提高自身的水平和素质了吗?有句话哥说了好多次了,混碗饭吃是可以的,但不能影响到别人!再说,支持打击三车和现现在不打击出租车的恶行不矛盾,饭总得一口口吃,只有打击好了三车,才能更好的管理出租车市场,不是吗?假设一下,我也是弱势群体,那我就可以打家动劫舍了吗?因为我也没技术,没能力啊?再说,至于正府对这些弱势群体有没有起到帮助作用,这跟打击三车也不矛盾!难道说,正府现在的不作为,对弱势群体没照顾,就可以不打击三车了吗?
哥建议你,看事情要一分为二,就事论事,要从理性的角度出发,而不是一味的滥用爱心!
linwen42 发表于 2011-11-12 09:15

实话说,如果先没有你的五毛理论,应该不会出现所谓的什么人身攻击!
linwen42 发表于 2011-11-12 09:15

”这楼主估计是从“天二”跑出来吧!“哥近来习惯了潜水,很少发表意见了,就是看见楼主都没怎么说了你又跑出来,呵呵。看来我也要向老师汇报一下。报告版主,网名为”linwen42"的小朋友对楼主进行了人身攻击。