搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐

扯那么都干什么,最烦有人在这假仁假义,粪青,一看P民做事,不管对否,就大喊支持,支持,一看ZF做事,不管对否,都大喊反对反对,这样的人除了整天喷整个喷那个,还会什么,整天在电脑前,喷啊喷,事实证明,义和团救不了大清,粪青也救不了中国,中国需要一批循序渐进的实干家

三车问题,由来已久,起先主要是照顾残疾车和部分困难户以及“移民”,ZF本身出发点是好的,既方便群众出行,又解决就业问题, 但随着时间推移,三车越来越变味,为何?相对工厂辛辛苦苦赚的工资,三车实在太好赚了,我就拿三车取缔后,摩的司机说的话,他在一个工厂上班,一个月也就赚两千多,但是他偷跑出来开摩的,一天的收入就达200-300之多,想想一个月多少?是工厂工资几倍,而且还是轻轻松松,开摩的很累吗?有工厂上班累吗?这样巨大蛋糕下,越来越多人,拒绝去工厂,越来越多正常人投身三车当中,很多都才20多岁啊,大好青春就浪费这个身上?几个人的高工资和成功从天上掉下来的,哪个人赚钱不看人脸色,这能成为借口吗??
对于三车的好处,大家也是知道的,出行便利嘛,但后面为何演变为一边倒的反对,归根结底,就在于它的所作所为犯了众怒,如果仅仅是四轮的愤怒,按照中国人的心理,还偷着乐呢,让你有钱开四轮,吃瘪了吧,现在已经是绝大部分人反对,逆行,闯红灯,乱变道,见缝插针,不管何时何地,随地急刹停车,肇事逃跑,撞人逃跑,让受伤的人欲哭无泪,他们就逍遥法外,为何?就是因为违法成本低,没有牌照,根本奈何不得,四轮你跑试试看?就算你爸是李刚,最后还不是迫于压力,做出了惩治。。。

动不动就聚众滋事,挟制ZF上访,ZF迫于和谐,抓了又放,放了又抓,更加助长嚣张气焰,反正你抓我就上访,看你能怎么样?

归根结底,让大家都觉得三车已经远远弊大于利了,已经成为顽疾,不清除不行,谁都知道没了三车的坏处,但大家还是支持gov-ern-ment依法办事,说明已经深恶痛绝了

就算一些假仁假义,整天粪青,拿着牵强的理由敷衍的人,也无法阻挡群起汹涌的民意
一个巴掌大的长乐三车肆意都控制不了
信风舞步 发表于 2011-11-11 08:55
扯那么都干什么,最烦有人在这假仁假义,粪青,一看P民做事,不管对否,就大喊支持,支持,一看ZF做事,不管 ...

严重支持
支持楼主
坐公交车等不起、坐出租车做不起、坐三车死不起。我的出行选择走路,走走更健康啊。
在取缔三车这件事情上,坚决支持gov-ern-ment的决定!三车不除,长乐永无交通通畅、安全之日。绝大多数的长乐百姓是支持gov-ern-ment取缔三车的,证明取缔三车是对的。
民意不可违,支持政  府取缔三车
头像被屏蔽
哇哈,我睡觉的时间里这里辩论的好激烈···
支持gov-ern-ment,取缔三车