搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
东邪醉桃花 发表于 2011-11-11 01:07
唉,你真的很偏执你知道吗········

都不知道该怎么说你了,有意思吗这样?

由一个动不动给人扣“五毛”帽子的人口中说出“我不同意你的看法,但是我誓死捍卫你说话的权利················
”我穿越了吗?
头像被屏蔽
linwen42 发表于 2011-11-11 00:36
堵死了他们的活路,又不给他们指条出路,没把市/政/府/给砸了算是很理智了!!

长乐市政_府应该感激他们吗?不上访了吗?不还纠集几十辆非法三车堵路了吗?
给他们指路,他们去吗?长乐工厂招工的到处是。他们去不?
你能让职业乞丐进收容所吗?
东邪醉桃花 发表于 2011-11-11 01:18
夜深了,请楼主也先洗洗睡吧·····

有兴趣我们明天继续辩论。

放心,我基本上两个月就献一次血。
我没有偏执,只是希望违法的就得取缔,不要留什么空间。我无法像你那样咬牙切齿地感性着,说实话有时你的感性不仅没让我更加敬佩你,反而让我觉得你做作。
头像被屏蔽
人生的路有千万条,但所选的路不该是让别人时刻处于危险的境地。对生活不好的人他努力了应该生活都可以得到改善,但就是在一些是非面前似是而非,所以才会让人被非法三车刮碰之后都不知道找谁,轻的自认倒霉,花钱消灾;重的泪眼汪汪,就像农妇说的毁了一家人都不知道该找谁(正规车也会发生车祸,但是发生车祸之后善后事宜应该还是比较健全的)。毒贩、人贩很多也是社会最底层的人,他们也很努力了,他们也为家里人做出了莫大的贡献,但这两种人天地不容就是因为他们把自己的幸福建立在别人无穷的痛苦之上。非法三车的营运本身就是一个残废的制度,长乐真的还只是一个小城市,不能因为这个残废制度而让众多外地人趋之若鹜,不能再让想拥有正常交通环境的广大居民承受不能承受之“众”。

RE: 五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

东邪醉桃花 发表于 2011-11-11 01:24
你没有穿越,只不过你把你说了半天还没有让人明白你在说什么的老毛病表露出来了········

呵呵 ...

呵呵,除了阁下你和linwen42,我觉得大部分人应该马上明白我说的是什么,真的不用半天的  
{:soso_e179:}
   冰冻三尺非一日之寒,为什么会出现现在这个对立的局面,谁之过呢???
   当官的有几位是真正为老百姓做实事的,一边手里拽着人民赋予的权力,一边却沉溺于酒色和权钱交易,贪污腐败,无处不在。官官相护,仗势欺凌。淡律薄法,执法不公。瞒上欺下,弄虚作假。只谈政绩,不谈问题。目无法纪,民怨四起。官僚主义,拜金主义,无法无天,肆虐盛行。有法不依,执法不严。等等……
   执政者自己都不能立标杆,做榜样,起表率作用,遵纪守法,公开,公平,公正的执法,确实做到有法必依,执法必严。
还谈什么政绩,民生,威望。什么刁民,法律意识淡薄,胡说八道…………正所谓,上梁不正,下梁歪。中梁不正,塌下去。
    百姓都在看着所发生的每一件事,其实我们心里都懂得。现在去改,为时不晚!
     还是那句话,己所不欲,勿施于人。----------------语重心长,任重而道远。
我~无所谓 发表于 2011-11-10 19:36
那些游行的抓起来没有。。

关键时刻 拆迁队的到哪里去了

终于 有人想起了这个词  最强悍 比流氓还流氓的 拆迁队 原来还有用的着的时候