搜索

五问长乐市政_府,你们就这样任由“三车”夫恣意妄为?

楼主: 雪山飞狐
大家不要和楼主死磕了吧,赶紧洗洗睡吧,估计白岩松白大哥见了楼主也是无语…!
齐天大圣 发表于 2011-11-11 00:44
在湖北,“麻木”普遍消失将近十年了。。。

东哥说,在整个中国,这种车在“三线城市”不可能消失的。
我觉得东哥这类人有一个特点 ,他们很感性,他们不爱去了解事物真相,很爱臆测。

linwen42 发表于 2011-11-11 00:46
大家不要和楼主死磕了吧,赶紧洗洗睡吧,估计白岩松白大哥见了楼主也是无语…!

就叫你念一遍,很难吗?很难吗?人家东哥都念了。
在你一口气泼出别人是“五毛”、“枪_手”时,怎么就不想想自己到底是什么利益群体呢?

十年前,我在湖北一个当时全省排名倒数第二的地区,所亲身经历过的往事记忆。。。
齐天大圣 发表于 2011-11-11 00:52
十年前,我在湖北一个当时全省排名倒数第二的地区,所亲身经历过的往事记忆。。。

主要是gov-ern-ment有没有决心去做。做不下去的原因除了这些人会闹以外,还有一些相关部门从非法营运中中饱私囊,他们也是一股不可忽视的反对力量。
头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2011-11-11 00:55
可否弱弱的问句,为什么他们会选择开这个现在还不能确定名称的所谓违法东东?

难道他们天生犯贱,喜欢 ...

谁生活都不容易,要是能选择,谁会去进纺织车间里忍受高温?还要被车间主任骂,说不定哪天还被潜规则。不是实在没办法谁愿意去工厂里上班,碰到熟人问句,原来你在乡下某纺织厂打工啊,能够让一男人鼻涕满天飞你相信不?
    但是在正规工厂上班至少有点比开三轮好,那些三轮车是非法营运车。他们没有那么惨。除了偷抢、犯天条、非法营运,他们还有别的出路。不是他们进不去,能做的很多。而是他们不愿意。长乐许多工厂本来就是劳动密集型的,还很缺人,还要到外地去招工,但是为什么他们宁愿被警察赶保安骂,也要做?这不是利益吗?原因解释过了:来钱相对容易、也更轻松、自由。
    我就不声明我的身份了。当然如果你需要,我可以满足。
头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2011-11-11 01:07
唉,你真的很偏执你知道吗········

都不知道该怎么说你了,有意思吗这样?

要正他人,先正其身。他既然能义正辞严的喷别人五毛,什么利益团体,那总该证明一下自己不是利益团体吧。如果自己本身就是某方利益团体了,还理直气壮,这不贼喊捉贼吗?
linwen42 发表于 2011-11-11 00:36
堵死了他们的活路,又不给他们指条出路,没把市/政/府/给砸了算是很理智了!!

请他们回原籍闹去吧!