搜索

市gov-ern-ment门口聚集几十辆电动三轮车

楼主: donga77
头像被屏蔽
支持
头像被屏蔽
趁机协商下咯,宜疏不宜堵
长乐一农妇 发表于 2011-11-10 15:52
是的,你说的没有错。作为同样是底层的我,民众的各种各样的疾苦,我都铭记于心的,一刻都不曾忘记!可是 ...

我顶你!
头像被屏蔽
从几乎一边倒的舆论来看,取缔三车是众望所归、民心所向的。
不能因为一小部分靠违法(至少交通法规不允许)行为来生存而影响、侵害大部分民众的合法利益和权利,否则,就有失公平。
条条大路通罗马,此路不通通彼路,路就在你的脚下,看你怎么走。
长乐不是有一大批靠白手起家的吗?他们受教育的程度也不怎么高啊,为什么人家会成功呢?
继续关注事态的发展中......
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 16:09
唉,你钻牛角尖了,农妇·······

打个比喻吧,您说的这种情况等于是什么?

疏而不堵,才是上策;存在即合理。
示威的结果,麻烦请通报下。
“人多力量大和法不责众”就是这个样子吗?
无利可图就安抚维稳为上?
有利可图那管你以死抗争、P民的眼泪!
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 15:58
呵呵,这个问题还是丢给尔俸尔禄 民脂民膏的大人先生们去头疼吧。咱一P民,也就是在这里说说几句良心话· ...

呵呵,你还是兄弟心中永远的”东哥“,或许有些意见相左,东哥是性情中人该说就说不是没有道理,”······哀我国人,折腾到何日为止啊··········“对头,如果这次整治不能进行下去,那就是真正意义上的折腾了。很难,但路还是要走的。有些部门有些人物现在如松口什么要让非法三车合法化——那就是他们又盯上了这个有灰色收入的大好时机,”非法“三车”合法化”这就是笑谈,“残疾人代步车”变成“残疾人营运车”这什么跟什么的。求偿无门的跟非法三车有过亲密接触的人们,但愿你们不会与“他们”再次相逢。