搜索

市gov-ern-ment门口聚集几十辆电动三轮车

楼主: donga77
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无牌无证,乱冲乱撞,出事就跑路。现在还有道理了?
盾者 发表于 2011-11-10 14:38
我观望就好  你们继续

现在是站队的时候了。

想骑墙观望啊?

呼呼、、、三轮车们 生气了!
头像被屏蔽
捍卫 发表于 2011-11-10 13:52
“三马车”  就是用国产牌摩托车改成的边三轮车  用来拉客,几年前,广西很多地方都是用它在街上拉客,广西 ...

就该这样
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 14:16
您的话非常的恶毒。

而且非常好笑·······

老东是个真性情,但有时也会犯浑。不是开三车的人是坏人,而是有交通就会有事故,事故不可避免,能减少就要尽力去减少。但事故发生后的确是谁摊上开三车的谁倒霉,一般来说正规的车都有强制险,真发生了在事主家人保障方面应该还是有所赔付的。前段有亲戚遭遇交通事故,摊上一个外地开车的,刚来这边打工,外地人没钱,无法只能自已送医就治,当中外地人倒是很配合,也是第一时间送亲戚到医院,但向他要钱就是没有,还以为真的倒霉透顶。后一切就医妥当,外地人没花一分钱,但是亲戚的所有医药费都得到报销,并且后续治疗费及一些杂项务工费也得到较好的处理,这就是正规车的好处,因为绝大部分正规车都有规范的保险。
支持ZF,依法行政

RE: 市gov-ern-ment门口聚集几十辆电动三轮车

东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 14:43
呵呵,请允许我提醒一下,您的这个人身攻击 的 身 字打错了·····

哈哈哈············ ...

呵呵 ,今天我总算看清你的真面目了.......  哥自问堂堂正正问心无愧......! 该说的我已经都说了,没空和你瞎扯 ,到此为止!  还有 , 那个字打错了,谢谢提醒 !