搜索

写给在异国他乡的老公——爱不曾远离

楼主: 哭泣的凤凰
哭泣的凤凰 发表于 2012-1-12 18:49
恭喜你马上就要团聚了,每当听到这样的消息,我总是由衷的替别人高兴和祝福。我们自己做人对得起自己良心 ...

你老公拿到身份了吗,在申请你了吗
叶子飘 发表于 2012-1-13 05:38
你老公拿到身份了吗,在申请你了吗

他已经被判驱除出境,所以才如此的悲伤。其实我们感情和生活挺好的,天天上网聊天,但是我就是想漂洋过海去看他。可能一个永远实现不了的梦...........只有他回中国.
哭泣的凤凰 发表于 2012-1-13 00:04
他已经被判驱除出境,所以才如此的悲伤。其实我们感情和生活挺好的,天天上网聊天,但是我就是想漂洋过海 ...

漂洋过海,讨生活都不容易.希望早日团聚!祝福你们幸福!快乐!
哭泣的凤凰 发表于 2012-1-13 12:04
他已经被判驱除出境,所以才如此的悲伤。其实我们感情和生活挺好的,天天上网聊天,但是我就是想漂洋过海 ...

很遗憾你们是这么一个情况,真心希望你们可以早日团聚,即使这路会走的很艰难。我跟你一样,我现在跟我老公也是天天上网,每天要打 2 通以上电话,我很高兴的是,有时候因为生气,只要2天不打他电话,他一接到电话就会问,怎么这几天没打电话回来啊,我感觉这话让人很温馨!
叶子飘 发表于 2012-1-11 06:22
在国内的人,是永远体会不到我们在国外过着怎样的日子,那一个个都是辛酸的故事

留守国内的再苦,也苦不过孤身漂泊在外的,陌生国度·工作压力·语言环境·那种无助·那种寂寞有时用语言都无法表达!

评分

美猴王 + 10 赞一个!

西湖我故乡 发表于 2012-1-15 12:20
留守国内的再苦,也苦不过孤身漂泊在外的,陌生国度·工作压力·语言环境·那种无助·那种寂寞有时用语言 ...

是,总有一种没有归宿感,有种被悬挂在半空的感觉
祝愿楼主早日夫妻团聚,新年快乐
又一对悲哀的人儿
很给力的女人,我肿么没遇到?
看到这个帖子有点感触。。。给了我一点生活上的顿悟。。