搜索

写给在异国他乡的老公——爱不曾远离

楼主: 哭泣的凤凰
神马又是异地恋……
祝你早日一家团聚
看的出你是一位好妻子,俺也是背井离乡之人,祝你一家早日团圆!
现实生活中,真的没有距离?出国家庭里,看看有些人家不像家,人不像人。
海底很深 发表于 2011-11-7 06:09
怎么现在都2011了 还有你这种情况?  楼主你的活寡守的住吗

“海底很深”,,这跟2011年有什么关系,要你那么想的话,2011年之后的人不都得成无情无义的人了,人间就不再有真情,真爱。看你这种人,是永远不配拥有真爱。我跟我老公经历的比楼主更坎坷,时间更久,我跟我老公在美国结的婚,可后来,因为他没身份被抓走,2008年被送回国,可我们都没有放弃,4年来我俩依然相爱,跟你这种人讲爱,你是永远体会不到的。“楼主你的活寡守的住吗”,海底很深,你这种问题也问的出来,看来你也是无情无义之人,可怜的人
hcdragonfly 发表于 2011-11-11 05:10
在中国有时间去学英文。 你也可在视频里教他一些英文。 哪天你来美国了,也用得上啊。

在中国学的英文, 在美国更本不管用,老外更本就听不懂,你还是叫他老公平常多跟老外交流交流,在生活中就可以学到更实用的英文
花花柔 发表于 2011-11-11 07:18
姐姐 是你没经历过苦日子啊 一苦你丈夫就出国工作养家了 你苦什么呀?
我一个人 没有亲戚 没有朋友 只生 ...

在国内的人,是永远体会不到我们在国外过着怎样的日子,那一个个都是辛酸的故事
叶子飘 发表于 2012-1-11 06:10
“海底很深”,,这跟2011年有什么关系,要你那么想的话,2011年之后的人不都得成无情无义的人了,人间就 ...

我父母一个在美国,一个在中国,我老公的父母也是,他们同样都是分开10几年才能团聚,他们现在依然很幸福的生活在一起。我跟我老公有两个可爱的宝贝,大的5岁,小的1岁,如果运气好的话,一年之后,我们一家就可以在美国团聚了,我已在申请我老公,排期只剩下8个月,就可以接到问话通知,希望一切都能顺利!
{:soso_e163:}
叶子飘 发表于 2012-1-11 06:32
我父母一个在美国,一个在中国,我老公的父母也是,他们同样都是分开10几年才能团聚,他们现在依然很幸福 ...

恭喜你马上就要团聚了,每当听到这样的消息,我总是由衷的替别人高兴和祝福。我们自己做人对得起自己良心和爱人就可以了,让他们无聊说去吧!