搜索

长乐交警面目丑恶~~

楼主: x350200

回复:长乐交警面目丑恶~~

以下是引用月光下我记得在2007-08-26 22:33:42的发言:[br]带齐证件,不违章,良好市民,不怕了

就算这样`~还是会找别的借口的`~要不然大家都带证件在身上`~就没有全部`~带的人多了`~人家生意少了`~可不干了`~哪有那么傻的交警啊`~带了就放你走`~脾气好点的还有可能`~可脾气好的又有几个`~就跟个大染缸似的`~带证还得学得机灵点`才是最实在的~~
本人不才,请问效能办是什么单位?投诉电话多少呢????
执法部门扣车,违章人必须在原地签字才行,随便扣车,乱来!

大家的法律意识太低了。。。其实行政诉讼非常简单,到法院写张诉状,交100元钱,就可以让一个部门累的半死,因为行政执法部门要负举证责任,说通俗点,就是他要拿出证据证明他的每一个行为、每一个程序都是规范、合法的,这很难很难。。。因为有的证据无法保存,根本没法在事后取证,另外诉讼开始后,取证即使是对的,也不符合法律规定,不能生效。。。

因此,大家勇敢的去进行行政诉讼,胜利了,可以出口恶气。。。失败了,损失诉讼费100元,但可以让那些部门知道,我们不是好惹的。。。何况,不一定会输,因为举证的艰难性决定了诉讼的结果!即使他有理,有法可依,程序不规范,必输!

(希望看到我帖子的网友,把本文转帖,让更多的朋友知道!!!)
哪有大家说的那么恐怖,我每天都带齐证件,戴头盔,不超速,就没被抓过,交警抓一下还是好的,要不你看那些开着大功率摩托到处呼啸而过的真是恐怖,如果不抓车十有八九不戴头盔,出事了还不是自己吃亏
我打帝国的ID叫警察与狗啊[em1][em1][em1]

以下是引用月光下我记得在2007-08-26 22:33:42的发言:[br]带齐证件,不违章,良好市民,不怕了

是呀。。我以前在福州生活的时候,出门是全副武装,什么东西都带上(连什么税和保险单都带着)天天有警察,,到长乐后看到大家都没有带帽,久了自己也习惯不带帽了。。。。
   不过还是带齐证件较好。。。。
  另外最主要的是要打入敌人内部。认识几个领导,什么事都好办了,,呵呵。。。。前几次就这样被警察拦下。。打个电话,有的时候报个名就可以吓着那些小警察,(长乐的警察上街的大部分都是一级警司这些才上岗几年的小年轻,  当警督的(二杆)都可以当副所长等领导了。   

唉。。还是自己灵活处理了。
长了和福州没得比~那些交警察`出来顶多是抓抓车~或者做做样子`~哪会天天在岗`~

以下是引用云淡风清在2007-08-28 09:12:12的发言:[br]哪有大家说的那么恐怖,我每天都带齐证件,戴头盔,不超速,就没被抓过,交警抓一下还是好的,要不你看那些开着大功率摩托到处呼啸而过的真是恐怖,如果不抓车十有八九不戴头盔,出事了还不是自己吃亏

有法必依,执法必严,为了大家的平安!
唉,权大压死人哪![emb11]

[QUOTE]以下是引用幸福每一天在2007-08-29 21:19:00的发言:[br][QUOTE]以下是引用巅峰巅在2007-08-27 18:20:32的发言:[br]本人不才,请问效能办是什么单位?投诉电话多少呢????[

市纪委效能办:28811111