搜索

长乐交警面目丑恶~~

我一个朋友开车上街~`遇见抓车的`~被交警拦了下来`~要求出示驾驶执照~我朋友正好纳在家里了`交警便要扣车~`这时过来个较和气的`说回去拿证件来`~车先放这`我朋友闷着一肚子火从家里把驾驶执照拿来时~发现车不在`~说是被带走了`我朋友就说了句~凭什么~结果被狠狠揍了一拳~我想那个交警是想说~\"凭什么`就凭这拳头\"吧~天啊`~脱了制服`除了地皮流氓~没有人会想到别的了~结果又是往交警大队跑`又是往那跑的`折腾了半天~到停车场去拿车时~却又说放假~没人办理~就这样~车被扣在停车场里几天`一天的停车肥可不便宜`几天下来``被榨了几十块~这不就是穿着制服的贼吗`~
大家以后要小心了`交警的活动是有周期性的`~通常在节假日出现的几率很高`尤其是5.1和10.1长假~以及春节前段时间`偶尔囊中羞涩了`也会出来活动活动`~长假期间被扣了车`你就等着长假过后拿车`和交一大笔停车费吧~所以这段时间大家最好别出门~出门也带好相关证件`~有这些还不行``还要学得机警点~要不然很可能回找别的理由扣车`毕竟能多扣一辆`年也过得更滋润些~~[emb4]

回复:长乐交警面目丑恶~~

以下是引用巅峰巅在2007-08-27 18:20:32的发言:[br]本人不才,请问效能办是什么单位?投诉电话多少呢????

效能办是长乐纪委的,电话问114。
晕   抓车 可以,  打人 就不对了啊   告死他   [emb11] 你开车身上没带齐证件 看到前面抓车  掉头一般就没事
市交警大队里有\"为人民服务几个大字\"特别醒目``我觉得相当的讽刺啊`~
兄弟慢慢习惯吧
记下他警号 投诉呀!

现在投诉也挺灵的,至少让他跑几趟市局,写几份报告!
简直是人间败类!!!!!
他们吃的就是人民的税收``竟然还伸手要小费``~

回复:长乐交警面目丑恶~~

以下是引用斌哥在2007-08-26 17:56:33的发言:[br]记下他警号 投诉呀![br][br]现在投诉也挺灵的,至少让他跑几趟市局,写几份报告!

哦`~其实`~又是停车厂的~`又是什么的`~而且出来抓车的交警都是几个一路口的``这样的规模~  个人  是很难办到的吧~~
效能办投诉。