搜索

惠航环岛已改红绿灯,有出现某些人所谓的“建红绿灯会更堵”么?

关闭 [复制链接]
楼主: 简爱
超垃圾论坛 发表于 2011-10-5 20:17
你玩的论坛太少了。这是所有论坛的共同点。

至少我玩的多论坛,还没看见发投票贴,有个公开参与人的选项,而是还是发帖人决定,其他人被决定的。。
头像被屏蔽
红绿灯建多了只会让交通效率更低.
头像被屏蔽
{:soso_e131:}
以下说下我这几天的感受。我住在国际明珠 以前有环岛的时候在环岛绕一圈从宏利小区正面进 现在发现很多国际明珠和宏航新城的直接打等左拐进小区 导致后面的车堵的慌 各别技术不好的司机还要挂倒档退下
我强烈要求把国际明珠那一截栏杆撤点 那样可能会好点
我的意思是说 像昆仑那样撤掉一截护栏 那样要转向的司机会更好开 或者设个像高速路口那样的红绿多加了个掉头灯
长乐环岛都要改成红绿灯,不然今天春节还不知道会堵成怎么了?
小桥流水人家 发表于 2011-10-5 21:23
至少我玩的多论坛,还没看见发投票贴,有个公开参与人的选项,而是还是发帖人决定,其他人被决定的。。

公开的是投票人数。而不是投票者投的是哪个选项。哪个人投了哪个选项只要发投票帖本人可以查看。至于开投票者擅自公布***投票了哪一项这是发投票帖这个人自身的问题。要不是发投票者贴出投票结果你会发现这个问题。
有没有齿貌似与你无关吧?挂着个牌子吆喝是你吧?让人评价是你吧?一竿子打尽一船人是你吧?你有齿了?个投个的票你指着投票的骂桑树骂槐树的真当自己是部门阿。

站一边看扔孩纸,不解释