搜索

惠航环岛已改红绿灯,有出现某些人所谓的“建红绿灯会更堵”么?

关闭 [复制链接]
楼主: 简爱
我看会更堵{:soso_e180:}
楼主  装了红绿灯肯定堵死了  长乐的红绿灯距离太短了跟公交一样 每有几步一个公交站。红绿灯只有在福州那样的大城市才会有一定的效果。可是最后很多红绿灯在福州还是被立交桥取代。但是车多一样堵的跟狗样的。环岛为什么堵是因为人的素质达不到,如果达到毕竟减少了等红黄灯的时间,肯定是比红绿灯效果好。达不到只能装红绿灯还约束了。国人素质摆在那里什么程度大家心理清楚。还有楼主别看不进不同意见,我认为你在这里讨论红绿灯好还是环岛好,就因该多听听不同的意见。我个人认为你这里开这个话题还不如开个话题说说为什么交警不好好抓抓电动车 三轮车 摩的 来规范长乐市交通。多来倡导下大家文明出行,提高提高素质。

我反正以前开车经过环岛一般都能顺利经过除非交通事故,过年或者下班吃饭时间。现在不论有车与否碰到红灯都TMD的要停下来等绿灯。我素质就那样反正每次看到这些坑爹工程我就真想XXX这里省略10万字!
红绿灯应该会更安全些的
反对红绿灯的都是开车一族,鄙视!{:soso__1361691869227581399_1:}
长乐路窄是事实,环岛让他们感觉好是因为人行道前从来不减速,无视行人安全!{:soso__1361691869227581399_1:}
红绿灯了,只能乖乖等着,当然不爽了。{:soso__1361691869227581399_1:}

年底的时候,长乐回乡的车多了无数倍,就算不改红绿灯还不是一样堵!
强烈支持红绿灯!{:soso__14026518335195840373_3:}
支持红绿灯
规范交通必须支持
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽