搜索

惠航环岛已改红绿灯,有出现某些人所谓的“建红绿灯会更堵”么?

关闭 [复制链接]
楼主: 简爱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
是整条路都在堵,特别是永辉门口,要把公交站改在非机动车道里面去,让公交车在非机动车道里上下车。
简爱 发表于 2011-10-4 12:20
再多说一句,这个投票可以看投票结果的。某些人嘴里说着“堵不堵,得过两三个月后再看”、甚至“等年底 ...

楼主太鸡冻了
   我 刚刚有开车过那路     我感觉红绿灯会好点。。。   虽然要等。。  但是看上更规范些。。{:soso_e124:}    支持红绿灯
红绿灯是不会堵的。车再多都不会堵。但是环岛的话,车一多容易发生车祸,一车祸就堵了

俺还没发现比环岛有啥特别的好处,那些电摩,摩的经常不开灯,拉拉车也没灯,像个幽灵一样晃过去,经常闯红灯,以前环岛的灯光叫亮啊。交通真不是一般混乱

而且我现在都感觉堵了,尤其永辉那路,听说那边还要建什么中心,NND,那不是堵翻天了。。

公交车站还设在红绿灯前,无语。。

人家也不是没道理,起码建红绿灯得扩建道路。。现在行人横穿马路,前面车一停,后面车都堵在路中央了,俺就是这样,过去时候绿灯,前面一挡变红灯,还好没探头,不然哥就吃罚单了。。因为现在新的规定,停在斑马线或者路中央都能判你违章停车了,哎。。。

还有啊,楼主不但鸡冻还不厚道,投票就人投得,而且投了票才能看见,普通人又看不见,你还把数据公布出来,俺也想说,红绿灯好处大不大,等过段时间说,但是看见楼主的投票贴,俺又想投,就我感受,想投反对。。。不知道会不会被楼主喷啊,俺还是不投了。。
小桥流水人家 发表于 2011-10-4 16:30
俺还没发现比环岛有啥特别的好处,那些电摩,摩的经常不开灯,拉拉车也没灯,像个幽灵一样晃过去,经常闯红 ...

咳,,,
此番言论,实则其反。
小桥流水人家 发表于 2011-10-4 16:30
俺还没发现比环岛有啥特别的好处,那些电摩,摩的经常不开灯,拉拉车也没灯,像个幽灵一样晃过去,经常闯红 ...

每个人都可以看投票结果的。
{:soso_e197:}