搜索

考试了,进城了。谁得了好处?

楼主: 县领导
乡村小学已经完全是靠外来子弟支撑着了。
苦了乡下孩子,好教师全进城了。
对于评职称,即使没什么本事,凭着资历最终总会轮到,所以不必担心什么。只要到年龄了自然就是你的了,                       楼主说的好,在学校没关系的人要等到退休才轮到,并且还是人家施舍给你的
9494   谁叫乡下太差了,有钱的家的孩子也都往城里钻呀
楼主的看法很实在。
城区的生源也好过乡下的啦,在上边当老师即幸福又轻松又有赚头
乡下苦啊
除了语文数学要教
其他科目都要教的

越是小学校
教师的任课量越重

福州进城考才80啊
长乐的教育局就是缺钱花
结果出来了,http://www.cljy.cn/publish/main/template.jsp?c_id=1800&dis_time=0
语文:朝阳中拟录用:郑寿宝(华阳中),林惠(三溪中)
      吴航中拟录用:陈建红(二中),林伟(感恩中)
数学:朝阳中拟录用:傅忠汉(文武中)
      航城中拟录用:陈娟宇(二中)
      吴航中拟录用:余木榕(四中),高文青(首占中)
英语:朝阳中拟录用:林春利(厚福中),徐鸿云(农业中)
      吴航中拟录用:陈燕钗(二中)
化学:朝阳中拟录用:王定世(古槐中)
      吴航中拟录用:朱晓辉(漳港中)
物理:航城中拟录用:林秋琴(文岭中),王明华(旒峰中)
进修校:英语教研员拟录用:蔡秀奇(二中)

恭喜他们,咸鱼翻身了。
二中好多哦