搜索

长乐高中教育面临危机

楼主: sfun
尊重教育不是挂嘴上的,老师工资高了,才有人、有能人愿意当教师。
真正为做园丁而做园丁的人毕竟是少数啊!
教师的工资连保姆都不及啦
现在一般的保姆一个月至少一千块,还得包吃包住,也就是说净赚一千块
教师的工资一个月一千五,吃住是自己的,现在物价飞涨,够吃还是够住呢,也就是说只能混口饭吃了

也许又要有人说,那干嘛你们要当教师啊,去当保姆,去开摩的啊
没本事的人才一直在教师队伍呆着,呵呵
某些人的素质就如此,所以也是这些地方的教育失败之处
不加不加我就不加,看你能拿我杂办[emb8][emb8][emb8]
楼上的,我先把华阳小学与中学给砸了,再法办你.看你加不加[emb4][emb8]
心情好多了,现在要调整心态迎接新学期的到来
快走吧,反正长乐的领导也不重视教育,让这些有能力的教师为其他地方多培养一些人才吧
我们老校长对老师讲,你们比民工条件好多了,看看工地上的工人!
待遇民工化一点也不假。
周围都是想走的老师,心情受到影响,蠢蠢欲动的也不少。长一中就快只剩下新老师撑场面了。而新老师刚刚来就已经开始后悔,想继续考研离开一中了。他们住的宿舍可以算是全长乐最差的了。
民工现在工资也飞涨呀!

泥水工1天100元

小工都70元了
看来俺连小工都赶不上了,俺的工资一天50多,需要说明的是,除了50多还是50多,不象相当多的行业工资只不过是额外收入。郁闷。