搜索

长乐超级市场中的败类---*航!

楼主: nicolez
没必要生气,不喜欢他们态度就不喜欢,语气很重要
对于促销员我从来不看一眼,当然别误会这不是什么看不起之类的,
因为怕了,看一眼他们就得享受她们的“热情服务”,受不了。。

只能是自己买什么就拿什么,不受她们盅惑。。。
被化妆部MM围攻的事情偶也碰到过  [em1]

不过说实话,惠航的东西是比源安的贵...
大家购物开心就行 不要说哪家好哪家坏的 购完物了也不要觉得东西不好在抱怨什么了 因为这是没必要的 发泄是应该的 发泄方式可以进行运动对身体又有好处 祝大家购物开心 欢迎在来长乐每家店 [emb5]

回复:长乐超级市场中的败类---惠航!

在这个论坛经常听到“惠航”的坏话

不知道为什么

我个人认为惠航比源安好多了

原安的服务台什么的 态度都很恶劣

叫收银员多拿个袋子硬是不肯还嘲笑我 果然我走到半路袋子就断了

人也挤 空气又糟糕 那些化妆品的促销员不也一样的跟个恶狼似的

我不知道为什么愿安的生意会那么好

只不过是水果便宜了一些

但是质量绝对没有惠航的好

乱抄啊

碰到这个直接漠视
19楼说的也不无道理 我也是听人家说就水果好便宜 我发现调料之类的 超市都比外面市场的贵 最少贵三五毛还有贵八九毛的 本人亲自买过 还是不要说哪家好哪家不好了[emb12]
自己想买就买 [emb5]最后哪不情愿的也都不要说了 讨论下就是了 [emb2]
哈哈哈~~~感同身受[emb3]
LZ的话说得很重哦
同情你的遭遇(如果是事实的话)!
但你那种情况我还是没碰到。
商家是以追求利润为最终目的的。
任何一个商家的商品都不可能是所有都便宜,或所有的都贵。
假如你以价格底为第一选择,那么你应该去“货比三家”,选它们便宜的买就是了。
因此,你没有必要生这么大的气哦
钱在你手上,一切由自己做主,谁也抢不走的[em14]
是哦   那些垃圾推销员烦死!~!~!我家也在他楼下  几乎都不去超市~!~!~~![emb7][emb7][emb7]怕见到苍蝇