搜索

长乐超级市场中的败类---*航!

楼主: nicolez
也只有化妆品那群女人才会让人烦
头像被屏蔽
你只要和他说 你介绍的是不是不要钱啊!要钱的话尊重我钱
楼主别激动,

万事好商量。
惠航的东西本来就卖得很贵, 由于它的地理位置就在我家楼下, 以前才会光顾它的, 没有想到今天发生这样的事情, 再也不会去光顾了.希望大家也要注意.

部分产品价格比较
惠航                    源安
桃 1.98/斤             1.38/斤
梨 2.98/斤             1.78/斤
黑人牙膏 7.3                  6.5
光漂洗衣液 16.3             15.8
还有肉类, 鱼类, 很多东西都卖很贵, 虽然源安的服务态度也不怎么样, 但是起码价格便宜, 所以以后还是去源安. 最受不了的就是狗眼看人低的表现! 还有欺骗顾客的表现真的很让人受不了!
我也是很讨厌去超市的化妆品部的时候,那些女的通常都是一涌而上,然后就拼命介绍他们可以高抽成的产品,讨厌死了,一般我都是漠视他们的存在,自己找自己所需要的东西

超市的东东其实比外面的食杂货店还是贵很多的了
不管是原安还是回函。
不是很必要,我都不想进去买,而且超市那里的空气太
差了,待的久都会窒息了。
但是现在每每有节假日的活动,都是不发奖金人民币都
是用那个超市购物卡来替,又不得不去啊  
这样有些人才有回扣拿[emb11]
就冲着他们这么热情的服务...值得再次光顾...
被LZ这么一说,打死也要做摩的去源安!
楼主不要生气 她们身为促销员不靠这她们也没饭吃 避而远之就是了 不当当是惠航这样 源安也是这样的 我去买的时候她们推销的都是杂牌 我不理她们就是了 看了真的很烦 (还有以前在吉祥花园那家现在改茶店的那家药店 药店里都有促销员 可有时她们太能说了 也算是一种爱心吧 把她们推销的产品买了下来 明知不好用还买 真是凯子 )惠航本来地理方面什么的都比源安强 为什么源安的客源比惠航多的多 这个就不用多解释了 源安平均一天可以营业额达三十万 惠航的就不清楚了(当然比源安少的多) 只知道惠航人很少 [emb9]