搜索

长乐超级市场中的败类---*航!

今天看了电视广告, 发现飘柔的润发露不错就想去超级市场买一个试用一下. 一进了*航超市的化妆品部. 几个服务员一下就涌了过来, 问我要买什么? 说真的我很讨厌我买东西逛街的时候那些工作人员在旁边盯着, 好象我们会偷东西一样. 也好象巴不得要我们马上就把所有的东西都买回去一样. 真的好讨厌. 我想买飘柔, 那个服务员就是不让我买, 千方百计地把我拉到一边, 一定要我买一种杂牌的. 我知道, 买杂牌产品的利润和她们的回扣都比较高, 所以她们才会那么卖力. 虽然我很不愿意买, 但是为了避免那个女的再浪费更多口水, 我只好买了. 买了以后我有在那栏逛了一小会儿, 想买大宝, 她们又象臭虫一样跑过来,一定不让我买价格是7块的大宝. 要我买一种标价28圆的润肤露. 我虽然不是美容专家, 但是我对美容美发产品的认识绝对比长乐任何一个化妆品销售员要多得多. 一次又一次, 让我觉得很烦. 在那时我发现了飘柔产品, 就是我本来想买的那种. 我要求要换, (化妆品在楼上付钱), 他们就是不让, 还说\"不是质量问题我们是不给换的\" . 然后就翻了白眼走了. 那时我真想扁那贱人. 本来已经选购好很多产品, 她的狗眼看人低的表现让我很恼火. 放弃了所有要买的东西离开了*航超级市场! 再也不会去那里了, 尽管它就在我家楼下!

[本贴已被 Stiven 于 2007-08-19 10:17:22 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽
楼主太幼稚了吧,不买就不买,还能让她们作了你的主[emb2]
为自己争取合法的权利有错吗?
要不是单位最近分的都是惠航的卡~~我真的不怎么愿意去惠航~~至少在原安里走动的心情都会比惠航好[emb7]
据说惠航超市水果比较新鲜,摆放有序
源安地理位置挺好的,周边有霞洲、里仁、下朱等乡村

回复:长乐超级市场中的败类---惠航!

以下是引用nicolez在2007-08-07 22:10:48的发言:[br]惠航的东西本来就卖得很贵, 由于它的地理位置就在我家楼下, 以前才会光顾它的, 没有想到今天发生这样的事情, 再也不会去光顾了.希望大家也要注意.[br][br]部分产品价格比较[br]惠航                    源安[br]桃 1.98/斤             1.38/斤[br]梨 2.98/斤             1.78/斤[br]黑人牙膏 7.3                  6.5[br]光漂洗衣液 16.3             15.8[br]还有肉类, 鱼类, 很多东西都卖很贵, 虽然源安的服务态度也不怎么样, 但是起码价格便宜, 所以以后还是去源安. 最受不了的就是狗眼看人低的表现! 还有欺骗顾客的表现真的很让人受不了!

[em1][em1]还满仔细的啊楼上。
一定是积怨成恨,货比三家照楼主这么一说,着家超市肯定不去了.[em8]
超市的东东其实比外面的食杂货店还是贵很多的了
不管是原安还是回函。
不是很必要,我都不想进去买,而且超市那里的空气太
差了,待的久都会窒息了。
但是现在每每有节假日的活动,都是不发奖金人民币都
是用那个超市购物卡来替,又不得不去啊[emb3]
通常超市的都要贵些。