搜索

怒问:长乐教育公平何在?

楼主: 孤星剑
我看一个新闻,中国也有12岁上大学的神童,可惜人家到了大学生活不能自理,结果被退学了
回复 向往光明 的帖子

腐败无处不在,就像皇帝的新装没人敢指出。
你怎么一找就找局长啊,局长很便宜是这样的吗?怪不得你的事办不成。你开个价啊,还怕不行,你就当去菜市场买菜,什么都得给钱的。
先问一下   63楼的   “皇帝的新装没人敢指出来”    你念过书吗? 奉劝你去看一下《皇帝的新装》  到底有没有人指出! 不要在这不懂装懂
33楼说的在理    lz你也别太怨妇了    不是你能改变这社会的    是要适应这社会  不是要求你去向不正之风妥协    大家都知道你是长乐四中的   

回复 哭泣的凤凰 的帖子

你说的我深有同感, 我小学就是早读书, 后来发现, 理解力就是不如岁数大的孩子, 我女儿也是04年11月出生的, 我就说不急, 小孩晚点读书好.
楼主判断过去文化可能也不低, 就是有点死脑筋, 不开窍, 她原来是想当这个社会的救世主.
再说楼主自已有违规的地方, 她却始终不承认自己的错, 你户口在那边, 人家又不是不同意你读一年级, 你小孩岁数不到读二个级的岁数, 人家有理由不接受, 说她还不服气
我是一名教师,在城关工作,我自己的女儿也很聪明,本来也可以提前一年上学,但我就是不让她提前上学.结果证明这个决定是对的.我所在的学校里每年都有一些人通过各种关系把不及龄的孩子送进来,结果这些孩子都很一般,如果把他们放到下一个年段也许他们会很优秀的.是中国的家长催生了不及龄生.说严重些就是"误人"!小学时差距不明显,到初中后就显示出来了.
没权没钱,你还想超越制度?制度就是专管你这种刁民的。
回复 不计较 的帖子

呵呵