搜索

我被人警告之长乐市医院住院收费处 态度极其的恶劣

楼主: 魅夜、残歌
回复 千山渡 的帖子

我不认识此女更不是她老公    态度问题可以投诉但是你自己好好想想投诉的话会发生这种问题吗
   说明双方都不淡定   这种事情不是东东鼠标打打键盘那么简单
两个人都自我检讨一下。长乐人没素质的一抓一大把。恶心的人都是。
回复 魅夜、残歌 的帖子

报警.直接告他骚扰,或者别的啊.
如果他在出现在你家门口,就直接报警.打之后的20分钟下去,他如果怎样有直接证据告他非礼或者抢劫.!   (时间最好示警察局的远近啊.)
如果不承认,可以当场打那人的电话.
他就没得解释了啊!
回复 魅夜、残歌 的帖子

良心这东西没几个认得?
都是垄断照成的后果
回复 小米子龙 的帖子

服务态度差 我想到的是投诉, 我开这个帖子开始只是泄愤一下。我也不知道 会有这么多人关注....
回复 偶然 的帖子

我也是退步了  我把有名字的帖子 也给删了,上面说如果真冤枉他了  我也道个歉,本来我是没必要删的。单子操作人员写谁我就写出谁,开始没想这么多 电脑出来的单,在说每个人都有自己一个系统的密码吧?那个女的当时没挂牌子,开始如果他电话打过来好好和我说我也会说没事,而且现在不是我追究他们,是他抓着我不放了 ......昨晚过后他没打我电话了.事情估计就这样了吧 我不会把单子发表出来  录音什么的 我也不会发表出来了.
回复 囧凸 的帖子

4点多家人就生病了,进去5点多 忙到6点多住院,本来自己就急躁了,而且妈妈一走路就晕就吐,我们小孩子2个也很着急去医院什么都不会,他们工作人员态度不好 ,我投诉了一下?  上论坛发泄一下,也不知道发个帖子会把事情弄大或者什么的........
尼玛 还跑到你家了楼下威胁你 ,你那个时候完全可以打电话报警  还公开你家地址 这完全是骚扰,没有王法了
支持楼主的行为,如果不搞点知名度出来,那些人一个个都跟死了娘似的,整天都一副臭脸,本来我们病人家属心情就不好了,还要受这些鸟人的气。不搞点大的动静出来也不会促进她们的工作。