搜索

我被人警告之长乐市医院住院收费处 态度极其的恶劣

今天我5点半家人去急诊,  后来需要住院我去办手续的时候 ,那个收费人叫【这里先用AAA代替 原帖是有写出名字的】,开始单给她的时候 她就丢出来,医院很多人很吵,我不知道她说什么多问了他一句她说名字都写错了那态度那是相当的恶劣啊, 我也没说什么 就把单子又写了下, 心想这医生冯 怎么写成马太粗心,然后她叫拿钱 因为我是第一次办这种住院手续 家里大人都不在,就我和弟弟在家,我还以为把那个门诊收费卡给他刷  她就白了我一眼拿现金,我说什么?是拿现金吗?她说不是拿现金拿什么 我说多少钱 她气愤的说2千, 我就火了 我说你态度能不能好点,她说她态度不好了么,  转过头问她同事,争吵段落1       然后因为我现金只带2千 开始挂瓶用了500 ,钱不够了 我就拿卡刷 就问我妈 密码多少 也不知道怎么了  密码按2次都是错误的,当时我妈吐的昏天暗地的  头还 晕 我也没办法就又过去问。 后来弟弟说身上有卡 就又拿过去刷 。旁边那女的就说刷错2次了还刷什么刷,我说我换卡了 她还飞个白眼说我耽误别人 我说你看看旁边这人吐什么样了  我愿意按错啊。。。,我说【你什么态度我要投诉你 你怎么没带牌子?她说我干什么要带牌子】第2次争吵  ,。。他们几个还在里面交头接耳的说我  要不是有个病人 我 真想抽她 , 后来我打了医院投诉电话不知道有用没,大家有事都去投诉28801819      下午家里人把日用品送到医院的时候 看到她与另外一个男人吵的很大.........

首先说到 我怎么知道这个工作人员的名字如下....... 交完钱后 会有一个发票单子 上面操作人员写的是她名字AAA【这里为什么不公开, 是因为他们医院内部和我说,我发票上面的名字和当时和我发生矛盾的不是同一个人 ,我家人问那当时操作人员说谁?没人回答  他们说和我吵架那个脾气确实不好已经受到处罚了  奖金什么的没了】 【今天接到AAA老公电话,他说叫我把它老婆名字给弄掉,要不然他去住院部找我妈  要到家里找我,不管报警也好怎么也好,这里是他原话,他与我的对话我也电话录音了 我说你讲道理当时那个操作人员没挂牌子,单子上面写谁名字我当然认为是谁名字,因为我已经影响到他老婆,这里说下  如果真的名字写错  在这里郑重的道歉 对不起  .......】 问题说到这里就矛盾了  为什么医院由电脑打出来的操作人员名字竟是他人的  这里目前表示不解!!!!【我希望医院给我个合理的解释】我咨询过我们长乐律师他说单子是写谁的就是谁的 ,如果有发生名字错误也是医院的责任.......

今天我打投诉28801819 ,咨询了一下,意思就是电脑说操作人员写上谁就是谁是不是,对方有点含糊说不是,后来又找别人与我说这件事情,我说如果真的是名字写错了,也是你内部的原因 ,但是如果真的错了 我是愿意改的,如果你医院说不出单子开的这个人 , 那么当事人是谁 为什么不说?【罚奖金的那又是谁】 我说如果你们不知道是谁 医院有视频可以打开 ,如果视频不清晰 ,我可以去认人,当时我留了电话   所以导致后来AAA老公知道我电话号码  为什么他不是在医院上班,确知道我单子上我妈妈住那里 我家在哪里?

我把这事情 和别人说 有人对我说: 民不与官斗识时务者为俊杰   现在我既没有提出名字是谁,也没有乱说  请问还会有谁威胁我? 如果需要我会把发表也发表出来  律师叫我复印张  备用  ...... 现在我得到的结论是 以后大家要是也出这些不愉快的事情还是别投诉了  ,信不信由你们反正我是真的信啦............

现在AAA老公在我家楼下  要我下楼和他说什么.......一直打我电话 家里大人不在我没有下去... 他说我影响到他老婆是我的责任 ,至于单子为什么说写他老婆的名字是医院的责任叫我找医院 ,  有谁知道院长电话. 因为他们公开我家地址电话 ,我人生安全已经受到威胁,我要怎么保护自身。。。。。请大家帮助.

怕什么,他跟你做初一,你跟他做十五,那个男的是公务员还是事业单位的,白天上班时到他单位去找他撒泼去,公务员最怕这个
吗的··干啊。。人不放我,我不放人,都找上门了,还有的说什么。。
怎么办了??给楼主支支招吧
你现在肯定不能下楼去。
回复 月牙儿 的帖子

家里人也是这么说的

你问他哪个单位的,单据的名字是医院开的,让他有问题找院长去。
回复 月牙儿 的帖子

他说事情是我惹的他就找我  有什么事情我可以找医院.!
这个要顶,一定要曝光。
魅夜、残歌 发表于 2011-8-9 22:50
回复 月牙儿 的帖子

他说事情是我惹的他就找我  有什么事情我可以找医院.!

单据是医院开的,又不是你开的。有问题,请医院来解释。
或者让他妻子打你电话,解释。