搜索

我被人警告之长乐市医院住院收费处 态度极其的恶劣

楼主: 魅夜、残歌
道理是这样,我们没错,但处理起来比较的麻烦,因为这是在长乐,长乐人认钱在先,认权在次,认人在三,认理在后。所以很难办理,特别在外面生活久了,一回长乐办事,就非常的不适应。
识时务者为俊杰!!是我说的。服务态度差这是素质问题你没必要闹的这么大,斤斤计较对任何人都没好处,再说了谁没有脾气这种事谁没遇到过要看你这么对待了大度一点。
  郑重声明此事纯属个人看法请不要把我和任何人联系 楼主有这种意思希望你不要误会
怕什么,他要真有什么势力的人,就不会去你家门口等你了,一般去别人家楼下等的都是没脑子的人,有脑子就不会这样做了!
报警,投诉卫生局。
依我看,这男的可能精神有点问题啊!都跑到你家门口去了,还是少接触了
小米子龙 发表于 2011-8-10 12:15
识时务者为俊杰!!是我说的。服务态度差这是素质问题你没必要闹的这么大,斤斤计较对任何人都没好处,再说 ...

这叫什么“闹这么大”?服务态度不好投诉他是应该而且必须的,这种人不投诉他几次,会一直这么对待患者。换你去看病遇到这种人你受得了?站着说话不腰疼,我怀疑你跟本就是那个威胁楼主的老公吧
头像被屏蔽
回复 魅夜、残歌 的帖子

了解下背景,实在不行打记者电话曝光,最近出门找几个朋友或者家人结伴而出,他敢私底下找你估计是也是怕光的人。。要是真想把事情吵大。他早就吵翻天啦。。他无非就是想让你再道个歉,看你是的小女子所以才这敢这样。。你不鸟他,他也没办法!
头像被屏蔽
回复 魅夜、残歌 的帖子

0591 87871138 菊长时间视频里面有提供这个电话,叫公共事件。你可以拨打看看,证据一定要留好。
还有把那个男的照片拍下来,放到网上大家来辨认下!我支持你!