搜索

关于以故意杀人罪追究陈金宝刑事责任的请求书

楼主: 陈丹
死者的堂哥五年前因为妻子红杏出墙拿刀冲到奸夫家,没有找到奸夫,激动之下把奸夫的母亲杀害了,之后逃到了国外,奸夫那房的人一直怀恨在心,精心策划了这场谋杀,并且是在五年后找了房里最没有出息的人动手,其他有钱的人在幕后指使。死者的堂哥的亲弟弟早躲到了 内蒙古,于是死者便成了奸夫那房报复的对象,别人造的孽为什么要他来承担???黑白不分的人都该下地狱。
故意选在5年后动手就是为了可以不被查出和5年前的命案有关,于是精心谋划的故意杀人只是以故意伤害立案。
陈金宝平日就整日辱骂陈长春,故意找茬,犯案之前就说过要打陈长春,可惜知道这件事的村民在陈长春出事后才道出此事,要是有人好心提醒的话,悲剧也许就不会发生了,无良的村民一样可恨。。。
丁火 发表于 2011-8-2 21:28
均系长乐市湖南镇大鹤村人

。。。。。。冤家宜解不宜结

这个是杀人啊。要不你写好投名状给人杀杀看。能不能解。
最美 发表于 2011-8-2 21:41
我想知道凶手的动机···关注

赞同
有啥恩怨要这么解决呢?王法呢?杀人可以不偿命。但是如果光天化日,朗朗乾坤下。杀人都可以不偿命的话。呵呵。哈哈。
7月16日陈金宝母亲因为自己儿子杀了人想不开自杀了,陈金宝的弟弟拿刀冲到陈长春家企图杀害陈长春家属,幸好陈金宝的母亲自杀,陈金宝的弟弟自己报了警,当陈金宝的弟弟冲到陈长春家时,快要伤到陈长春妻子时被赶到的警察及时拦住,不然。。。,之后陈长春家人报警,警方态度恶劣一直推脱,最后居然只是收了陈金宝弟弟的刀,让陈金宝弟弟保证不再拿刀下来而已。之后警方也没有留人继续保护陈长春一家。
陈金宝的母亲活着的时候在儿子杀了人后,拿着砖头大骂陈长春一家,
其实陈金宝的母亲之所以自杀也是幕后人指使,以为用老人的命可以用来抵陈长春的命,自杀的日子也是特意选在陈长春法事的最后一天,最后陈长春连法事都没有做完,晚上连夜被送到了北山,活着的时候被活活捅死,死了连地方都要被占,当天晚上有老人听到陈长春的痛哭声,因为魂魄回来找不到自己的尸身了,老人被吓病了,说住这几十年了从来没有听到那种哭声。