搜索

香帝西饼人的心里话

楼主: 香帝西饼
和大家在网上交流也有一段时日了,发现提意见和建议的网友水平都很高啊,这说明咱长乐人才济济,本人很愿意和大家交朋友,多交流对一些问题的看法,当然也不限于是我公司的话题!
很佩服并欣赏“香帝”用这种方式炒作,变相广告。只可惜知晓长乐论坛的人不多,平时登录论坛的人更少,什么时候做个活动,登录长乐论坛并注册的赠送“香帝西饼”一个,在此条跟帖的送两个。[em1][em1][em1][em3][em3][em3][em14][em14]

回复:四围美女

以下是引用四围美女在2007-07-07 10:00:37的发言:[br]很佩服并欣赏“香帝”用这种方式炒作,变相广告。只可惜知晓长乐论坛的人不多,平时登录论坛的人更少,什么时候做个活动,登录长乐论坛并注册的赠送“香帝西饼”一个,在此条跟帖的送两个。[em1][em1][em1][em3][em3][em3][em14][em14]

很欣赏您的想象力,您的这个提议个人认为是不错,可实际操作的难度很大,也不太现实,再大的公司也不敢这么做啊![em1][em1][em1][em1][em1][em1][em6]
香帝虽然只是长乐的牌子,但是东西挺好吃的,服务态度都挺好的,馅饼很好吃哦!
偶平时8吃面包的,看见这里这么热闹,昨天特意去惠航附近的店买来吃了一个,感觉不错啊,但价格是比较贵哦,要是天天吃的话,一个月下来会少很多RMB的哦!

回复:香帝西饼人的心里话

以下是引用勇不言败在2007-07-07 10:22:49的发言:[br]偶平时8吃面包的,看见这里这么热闹,昨天特意去惠航附近的店买来吃了一个,感觉不错啊,但价格是比较贵哦,要是天天吃的话,一个月下来会少很多RMB的哦!

香帝目的达到了--炒作!
我们只是想说几句心里话而已,这在发贴之初就已经说明了,我们没有想得那么复杂哦!
但能得到很多网友的支持与理解,我在此代表公司对此表示衷心的感谢!

回复:香帝西饼人的心里话

以下是引用香帝西饼在2007-07-06 17:57:13的发言:[br]各位网友:[br]公司有发行贵宾卡,且申办条件很底,不用另付办卡费用.详情请到公司门市咨询.

不会吧
条件低?
我看的是要在3个月消费满5000才办张银卡的
我可吃不了这么多

回复:楼上

br]不会吧[br]条件低?[br]我看的是要在3个月消费满5000才办张银卡的[br]我可吃不了这么多[br][/QUOTE]

是这样的吗?我怎么不知道呢?
我们公司银卡的申办条件是:一次性现金购满300元产品或300元的礼卷便可申办获得银卡(一年内有效)!
您可能是听错了,当然也不排除公司人员解释错误的可能性!
如还有疑惑,您可再到公司门市了解详情,切不可道听途说,谢谢!
佩服!
人家能发展必定有其一定的道理!
希望香帝发展壮大后不忘回报社会!