搜索

香帝西饼人的心里话

楼主: 香帝西饼
香帝的确实贵,而且也不一定好吃,我们公司发蛋糕卷,一般大家都把香帝换安德鲁森的。
是啊
自从提价后
我都换买安德鲁森的了
可惜安德鲁森没有冰淇淋蛋糕

回复\"桥\":
哪个店的好吃?
公司产品统一制作,统一陪送.期待您的支持.
对了,长乐就巴掌大的地方
要求送货还要收钱
提前2天好象是85折,送货不打折,算下来大概要4\5元,都抵的上平邮了
何况制作地就在鹤安对面,而我家就在新华书店附近,仅200米左右吧
回复\"汀草飞絮\":
我尊重您的选择,但更希望您能支持我!
我努力的在进步了,希望您能注意到这一点 !
\"涨价\"也是迫不得已,要让品质更高就要花更高的成本呀!
对您的离去我很难过[em13]
回复\"wuqing \":
尊重您个人的选择,但更多的公司选择的还是香帝!
这里面有两个原因:香帝的产品不比人家的差;香帝是本土企业!
回复\"zhonghui1973 \":
仔细看了您的回帖,对您的支持与宽容我无以言表只是感动得
[em10]
您的要求我会和公司说的,请您关注回帖!
再次感谢您!
回复\"汀草飞絮 \":

对了,长乐就巴掌大的地方
要求送货还要收钱
提前2天好象是85折,送货不打折,算下来大概要4\5元,都抵的上平邮了
何况制作地就在鹤安对面,而我家就在新华书店附近,仅200米左右吧

您说的这个事我不是很清楚.您可以直接提意见发到公司邮箱.
我也会将您的意见向公司高层反映的.
谢谢!
我等你的回信
可千万别让我失望哦
我会一直在这里等你的消息[em1]
不过两年来我一直吃的都是香帝的面包,其实你们总店的人还认识我[em1]
平心而论,香帝的糕点做的还不错啦,价位也还可以啦,加油吧