搜索

香帝西饼人的心里话

楼主: 香帝西饼
回复楼上:
好一个\"凭心而论\",大家要都是您的想法我就开心多了[em14]
我公司产品的质量与定价遵循一个原则:同质量的产品做到价格最低,同价格的产品做到质量最好!
还好了,过生日,蛋糕基本都是那买的
回复\"汀草飞絮 \":
我公司的生日蛋糕都是在门店现做的
因为每天送货量大,我们只能按定单顺序送货,而若要优先,公司得临时安排,这便造成额外的费用.
因我公司的生日蛋糕在同质量条件下在全国都堪称是最底的,利润微薄,实在不堪承受额外成本,因此只能向顾客本人收取相应的费用了,敬请见谅!
回复\"冰封忧浪\":还好了,过生日,蛋糕基本都是那买的

谢谢您的支持!
我们会做得更好!
不支持

您有什么让我们值得支持的?

就因为你们的糕点好吃?

不见得

就因为你们的质量好?

不见得

就因为你们的价格实惠?

不见得

就因为你们的服务好?

不见得

您有什么值得我们支持的?
我现在也不买香帝的了,换安德鲁森了。香帝服务不敢恭维,门店小姐连点职业微笑也不会,一进店门就觉得不爽。

[本贴已被 11111 于 2007-07-02 23:07:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]
香帝,让我心痛的字眼哦!
九年前,才69斤的我,因为吃了香帝(那时还不叫香帝吧?叫爵士西点?)的蛋糕加牛奶做早餐,一个月长了三十多斤肉肉,直冲一百多斤,那个汗啊。。。。从此我叫了别人口中的肥妹。。。。还好,后来减肥,瘦回来了,只是不再有69斤啊,呵呵。
老实说,香帝的蛋糕不错,在长乐生活时,我只吃香帝的,很香,感觉料很足,偶捧你的场十一二年耶。。
后来到福州生活,习惯了买安德鲁森,第一回吃的时候,明显感觉到味道好好,它家的东东吃起来很甜蜜的感觉,但又不是糖的那种甜法,不喜欢吃甜食的我,吃多了也不会腻,所以从那开始几乎都在安德鲁森买,长乐开分店后,一般很少去香帝,我的朋友倒是还经常在香帝订蛋糕。
不过安德鲁森不是最好的,超雅这两年在福州开了非常多的分店,它家的糕点更精致,有回生日,朋友送我它家的黑森林蛋糕,好好吃,不过吃太多了,吐了,哈哈。只是价格比安德鲁森还贵,向阳坊那些还好,不管价格还是品质。
楼主,香帝的老板不是长乐人吧?而且香帝请的店员几乎是外地人,聘人时还指明外地人优先,我没有地域歧视性,只是那些店员的态度确实不是非常好,服务行业,最重要的就是微笑,在长乐,人们的消费观念不是太重,或许不需要做得那么规范,但至少不能态度差吧?冷言冷语的,让人怎么会还想再进去买?
回复楼上:
感谢您的回帖,你的意见我们会深思.
再有您好象很久都没有光顾香帝了,那我们到底有哪些改善您还是不知道啊!
公司绝没有地域歧视的观念,主要是本地人做的时间都不长,没做多久就说要出国,给公司的管理及发展带来了诸多不利的因素.正因为如此,所以公司才希望有一定比例的外地人加入,而现在公司门市部基本上还是聘请的本地人啊!
所以有些事情请您从一个公司生存与发展的角度来理解一下!
也希望大家都能理解我们!
做得不够的地方我们会改正的!请您多提宝贵意见!
回复34楼:
您的意见我们已经知道了.
公司目前虽然还没有达到你所期望的标准,但我们会达到并超过您的想象.
谢谢您宝贵的意见,让我们知道自己做得还很不够!期望您的支持与鼓励!
今天第一次看完长乐论坛的香帝西饼的心里话所有的评论,感觉到一个企业有这样的宽容与知错就改的,不支持不行的,可不象我们政府是说一套做一套的,这种本土企业不能得到发展,至少对长乐是一大损失的,但有一句话,作为企业赚钱是应该的,但不能用宰,利润正常就行了,千万不要以一年赚几百万为目标哦![em3]