搜索

筹岐村的安置房能按时交房吗

楼主: 失败
回复 精致女人 的帖子

回复精致女人的帖子,你不会是无良机构的人吧!或是他们的托吧!就你这样人说杂物间没用。
精致女人;我想你不是筹岐人是吗;如果是筹岐人不可能这样说的;你看,最近筹岐敬老院都是冒着38度的太阳向火电厂进发:他们不就是为了全村的杂物间吗;还有找回失去的土地吗;
回复 论坛杀手 的帖子

你所说的话,都是在歪曲事实,我丈母娘家也在团结小区,她的杂物间不算很大,也有8平方米,杂物间哪有二,三平方米的,你简直一派胡言。
回复 油菜花开 的帖子

早知今日何不当初?
杂物间不够用
牛妞 发表于 2011-7-3 22:08
论坛杀手:“团结小区才18层 每户的杂物间才两三平方 ”

你这是瞎说的。实际上最小的也有6平米,多数1 ...

我家就在团结 ,合同上是6.99平方 可是杂物间套内实际面积是长1.5米深2米,你可以自己算算几平方,放台摩托还有地方放杂物??还有就是当初杂物间是交房的时候才出售的 我这间就买了2万,所以觉得还不如不要杂物间 设计成架空层 停放车更方便,

而且你看我这房子面积是130平方 分配下去 18层除掉店面杂物间一共有16层 16户分这130大的地方,再减去消防通道,走道的面积一个人能分几平方的杂物间脑袋想想都知道,,更何况首站安置房都盖到三十几层了三十几户分这一百多平方的面积,,当然不如当架空层 公共停车
哈哈一笑 发表于 2011-7-4 06:28
回复 精致女人 的帖子

方便吗。什么东西都要拿到家里去,你家有这么大的空间吗。废话。

话说拆迁安置户的面积一般都挺大的 指望那三四平方的杂物间放杂物也不现实
团结小区也拿出来跟筹岐比;简直废话:
应该都是华能福州火电厂惹的祸!怎么能怪开发商呢?
油菜花开 发表于 2011-7-4 17:28
团结小区也拿出来跟筹岐比;简直废话:

民主 团结 民生 筹岐 都是gov-ern-ment工程 应该半斤八两