搜索

筹岐村的安置房能按时交房吗

楼主: 失败
不管是黑猫和白猫;会咬老鼠都是好猫,筹岐村目前还有一线希望,机不可失,努力吗筹岐人?
回复 老处女 的帖子

是该筹岐人愤起反击的时候了,没有了杂物间,不是还有40亩的地吗?为什么不利用啊????
还有40亩的地??哇筹岐人真的发财了 像畔野,十洋 那样也在广场北路建个酒店或者商场出租发财了
是谁回来当啊
筹岐村从有到无,从繁华到衰落:从当时的全镇最早砖厂,最早利用水利发电,最早标志性建筑文化宫礼堂,这些曾经是筹岐人的骄傲!都是老一辈创造的财富!而今········一去不复返了!
回复 失败 的帖子

是啊!自从华能电厂入驻筹岐以来,大部分村官都是勾结无良的机构,个个都是心怀鬼胎贪得无厌,贪官的野心形成了巨贪,没有一个好东西,从兴筹岐,已变成灭筹岐的局面,可耻败家的狗贪。
各行各业贪:反正都是;
冥冥之中,天意常在
小到生物的生老病死,大到人类文明发展的规律,无一不在天意的掌控之中。

善有善报恶有恶报,不要以为人看不见就得不到报应
天会看见神佛会看见,鬼神亦得见

只是这些皆无形,不是靠眼看耳听,而是要用心去感应
善则得善之业果,恶亦有恶之业果

善恶到头终有报,只争来早与来迟。怎奈不思悔改,现世现报,报应不到自己身上,便是祸及子女
回复 梦幻影 的帖子

你说的虽言之有理,善有善报恶有恶报,这都是愤人的怒说之词,这些贪官及他家属比我们平民百姓生活滋润的多,要说报应这只能是我们百姓无奈泄愤说说而已。除非我们亲眼见到GCD抄他们的家,否则神马都是浮云。