搜索

筹岐村的安置房能按时交房吗

楼主: 失败
回复 油菜花开 的帖子

楼上有朋友说全长乐算筹岐人最爽,初想不无道理,有点爽。再想就爽不起来了,一股淡淡的苦涩涌上心头,顷刻溢满胸腔,情难收。心得体会,因人而异,不必解意。打扰了。
清官网友:现在该轮到你们出手的时侯了;行动吗!
地下杂物间? 那要的干嘛 当防空洞用?? 话说3平方确实不能怪盖房子的 地就这么大个个都要分一间 可不是就每人小小一点,只是谁放个东西还要绕到地下室去取东西太麻烦了 毕竟地下室很难绕下去的呀,铁皮墙就还好了 哈哈现在的室内“隔堵”夹芯木板都可以用来隔墙了,毕竟处处有探头而且现在盖的小区一定是封闭式的有保安的 哪有人敢光明正大的 拆墙盗窃呀,真要拆直接拆铁门的锁还快点
回复 论坛杀手 的帖子

看样子你不是筹岐村人吧!如果你不是筹岐村的人,请不要抢先说话好不好,你以为筹岐村民的IQ都很低下,还要你局外人,来为筹岐村民分忧,你不会是贪腐机构的人吧!你所说的话,是什么意图,筹岐村民早就识破你了。
支持清官:他好像常常在这里说东说西;我想他不是个好东西?
谁拍板的找谁呗
把他家拿来分割,你们可以商量商量。
回复 走过路过 的帖子

你说的全长乐就属筹歧村民最爽了,也不知道你说的爽到什么程度,听说筹岐村有好几户,在招上门儿子,诺是你条件适当,就请赶快来吧,就不要花钱再跪等了,如果筹岐村民今后生活在水深火热之中,你可千万别后悔哦!过来吧上门先生。
清官老先生;我其实也很想上门呀:可是没人介绍:也想住高楼ok
谢谢大家一直在关注着这帖子,相信大家都有正义感的,不过那些手里有五,六套都不急,咱们急什么?现在想想那些手里五。六套交房的时候能拿出这么多当时所谓的每平方押金1000元吗?
回复 油菜花开 的帖子

油菜开花,你说筹岐村有救了,那到底怎么救法,能不能说的清楚一点,是打强心剂还是做人工呼吸啊?