搜索

非法三车到底抓还是不抓呢?纠结!

关闭 [复制链接]
楼主: 雷罚天惊
雷罚天惊 发表于 2011-6-12 12:27
回复 水中的鱼 的帖子

你觉得现在从上到下吃皇粮不作为的人还少吗?为什么去做的人反而更惹争议?何以纠 ...

当今这个社会,不做的人是多,但有几个人会这么说出来?
没啥好纠结的,我觉得要坚决取缔,别跟我说他们靠这个吃饭。没有开车,人家也会找其他的事做。
回复 水中的鱼 的帖子

脑转弯不过来了。。
水中的鱼 发表于 2011-6-12 12:30
我和很多司机聊过,他们的工资都不高,而且还七扣八扣的。不高,自然问题多多。那为什么工资不高呢?就比 ...

你说的那是两码事,一个是国家的钱交了,不知道花到哪里去。一个是私营企业的规章制度问题,你觉得私营企业的奖惩制度,哪个单位有权干涉?还好现在国企闽运即将接手,但驾驶员素质的好坏还是取决于公司的管理。
回复 雷罚天惊 的帖子

哥去过的地方没有摩的的可真不多,明明有需要就是视而不见,就是公交车下乡镇也有很多地方覆盖不到,没有市场摩的不要抓都会自行消失,而如此猫捉老鼠的游戏将永无尽头。
,“三车”泛滥成灾、屡禁不绝,至少有两点原因:一是存在市场需求,有人愿意出钱坐车,“三车”受利益驱使,便不惜违法违规载客赚钱;二是仍存在就业难问题。既然有这么多“三车”从事营运工作,说明还是存在一个巨大的市场,如果单纯一刀切地取缔,将会对市民出行带来不便。
81分先生 发表于 2011-6-12 12:38
回复 水中的鱼 的帖子

脑转弯不过来了。。

哎,国家如果多了很多像你脑这么会转弯的人,国家会倒!
回复 水中的鱼 的帖子

会倒吗?还是这么繁荣昌盛。。
雷罚天惊 发表于 2011-6-12 12:40
你说的那是两码事,一个是国家的钱交了,不知道花到哪里去。一个是私营企业的规章制度问题,你觉得私营 ...

市gov-ern-ment有补贴吧?其中的一部分也包括人力成本的补贴吧。说到管理,工资合理不合理,是管理很重要的一部分吧。就算闽运接收,工资不合理,管你闽运管理的艺术再高,也不见的会好到哪里去!