搜索

非法三车到底抓还是不抓呢?纠结!

关闭 [复制链接]
楼主: 雷罚天惊
支持楼主!
有些人心理很纠结,平时路面交通乱的时候在大声批判“三车”,等开始整治的时候又开始说要体谅底层百姓疾苦,现在开“三车”有几个是残疾人大家都知道。
强烈要求坚决取缔!!
纠结这个词不错
强烈要求坚决取缔
支持楼主。
长乐的交通就应当整治,但不是一蹴而就的事,我们大家都要理性地看待问题,不要偏激,希望有关部门的作为能取得实效。
希望上级领导可以看到近日因迎接文明城市而大力整顿交通秩序所呈现的明显效果,继续给力支持!大家有没发现,这几天都是交警和交通局联合执法?文明城市检查过后还有这种力度吗?套句歌词“给力不是你想要,想要就能要”!即便如此,今天还是发生了3起暴力抗法事件。最严重的是下午5点左右在市医院门口,交通局执法人员查扣了一部摩的,同时,摩的驾驶员也把执法车给查扣了,还把一位执法人员推到在地,当然,我们要文明执法,文明执法要怎么做呢?报警是第一选择,结果,城关派出所的民警在医院门口苦口婆心的劝导驾驶员,结果,半个多小时过去了,驾驶员就是不下车,坐在执法车的驾驶室,右手插进方向盘,这是为什么呢?因为这是他扣的车,而且车上比较凉快啊!其奈我何?所以请大家在抱怨的同时,也换位思考,将心比心!
回复 失地农民 的帖子

你见过我国的哪个省市将摩的纳入规范管理过?摩的能办理营运证吗?这是法律法规,谁敢冒天下之大不为?
三车取缔势在必行 `全民共同创造一个文明和谐的长乐`,不过也要安排好那些而失去工作的 失去饭碗的三车人的再就业事项` 我想只有他们有了新的生活来源` 他们就会全力支持gov-ern-ment的这项整治工作吧`古人云 得人心者得天下`

回复 金爺 的帖子

谈何容易啊?如果非法三车每天能赚100元,谁愿意再去打工做苦力?恐怕只能是周而复始抓---罚---放的恶性循环!
头像被屏蔽
头像被屏蔽