搜索

非法三车到底抓还是不抓呢?纠结!

关闭 [复制链接]
楼主: 雷罚天惊
不要继续狂犬吠,扯开话题,请就以上问题正面回答!
回复 东邪醉桃花 的帖子

“人民的眼睛是雪亮滴···········”这话你说对了,看看论坛里,有大部分的网友都是支持严厉打击取缔“三车”的。只有你满嘴的法律、仁义、道德,把自己当救世主,正应了你这句话“别给自己立牌坊了·····················”

“其实大家心里有数,不就是为了应付那个文明城市检查吗???????

不就是“上面”压下来的任务吗?????”

这话你又说对了,可是,应付文明城市检查的不是我等“交通列等兵”,我等也就是吃五谷拉臭屎的普通一兵,我等不需要你说的“为了广大人民群众的出行安全,为了长乐的交通畅行········”这么伟大,“不就是‘上面’压下来的任务吗?????”

可是,你别忘了,还是有那么多的网友是真心“为了广大人民群众的出行安全,为了长乐的交通畅行······"的,虽然现在而今目下的长乐政 府没能力彻底取缔”三车“,但”三车“的劣行已经确实让许多人反感了,相信随着长乐的不断进步,或许下一届政 府就有能力让它退出历史舞台。

记住,咱也就是吃五谷拉臭屎的一兵,没那么伟大,做工作不是就该受人骂挨人打的。对政 府、对贪官再不满,别攻击现场执法人员,“不就是‘上面’压下来的任务吗?????”
回复 东邪醉桃花 的帖子

看过笑傲江湖吗?知道伪君子---岳不群吗?如果你没办法解释你自己前后矛盾的话,就别婊子立牌坊了,把网名改成“岳不群”吧!
头像被屏蔽

骂人不带脏字,果然够“阴”啊!岳不群!练完葵花宝典怎么成这样了?
头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2011-6-12 23:58
回复 雷罚天惊 的帖子

我已经回复了你的质疑,至于接不接受是你自己的问题了。

我不是泼妇,又怎能骂的过你呢?
    一把年纪还在论坛里跟这么多人对骂,就没点正事可干?太屈“才”了吧!
头像被屏蔽
东邪醉桃花 发表于 2011-6-13 00:04
回复 雷罚天惊 的帖子

我简直不想理你了 戴上眼镜“你”自己找去···········

不想理我?真有点练过葵花宝典的味道!像点爷们行不行?想骂就骂,有了快感你就喊!别以为说话不带脏字就很本事!“阴人”!