搜索

鹤上划龙舟貌似打起来了

楼主: 大展钢铁
是石埕村跟后宛村打假
今年分段划就是不爽,前几年十几条船都在一起划,也不见的打起来。今年非要搞分段划,不打才怪。TMD,把我村分在最后段,划个一百米就转弯,实在太短了,不够刺激。
今年打架的两个村干起来实在是出乎大家的意料,传说中的是另外一个村要干一个小村来的,怎么会是后坂跟石台干起来了,惊讶。这年头传说就是传说,胡罗卜是靠不住的。
回复 英雄阔 的帖子

看老大
回复 dj2-001 的帖子

后坂十几年前也跟云街打过吧
回复 qq344617584 的帖子

还是不要去我们村划   我们村去年刚刚和湖尾村干    没有禁赛已经万幸了     07年湖刚刚做好的时候50.60艘在里面挤就打起了  就08年没有打    现在都分了划船少了  以前端午节当天  至少有1.2万人看龙舟   人山人海
谁打赢了谁就是冠军吗
回复 游子的心 的帖子

07年 有打? 我怎么不知道呢、?   湖是06年做好的吧  有没有搞错  那一年 暑假我天天在里面划 划了 快三个月  也就第一年人大概有一两万 后面几年早就冷清了  今年人也不少 好不好
航城东安村自己人也打起来了。
回复 大展钢铁 的帖子

哈哈哈, 十几年前鹤上港比较小,在两条龙舟斗船时,转弯时很容易分出胜负,所以吵架也都是由于转弯靠太近什么的,引起口战甚至武斗。当发生武斗时,那不是一个村在战斗,是几个兄弟村与几个兄弟村都参与进来!那场面是何等壮观。
  不过,今年是后坂和石台怎么打起来的,我们都没有看见。可能要问一下后坂和石台的人是怎样一个过程了。不管是谁打赢了,你们都影响了我们其它几个村都没的划了,早早地把龙舟上庫(做福)了。明年还有没有的划还另定,反正今年很多兄弟的机票钱就水漂了。