搜索

想发个主题介绍一下加拿大多伦多,就从我身边的人和事说起

楼主: zxz96086

多伦多著名的Eaton Center

Eaton Center, 多伦多市中心著名的Mall。   Downtown Oct.8, 2011 196.JPG
Eaton Center Downtown Oct.8, 2011 197.JPG

评分

美猴王 + 30

Downtown Oct.8, 2011 195.JPG
楼住拍得很多都是士加堡,所以看起来都很漂亮,其实也要多拍点唐人街那样才好,才是比较
真实的多伦多。
zhoubecky 发表于 2011-10-31 09:25
楼住拍得很多都是士加堡,所以看起来都很漂亮,其实也要多拍点唐人街那样才好,才是比较
真实的多伦多。

不好意思,因为曾经住世佳宝,所以比较熟悉,每次到Downtown和唐人街都要长周末,坐Bus再换地铁再坐街车,最少一个小时,没啥机会拍照。
还是Eaton Center的苹果专卖店,我们是10月8日去的,乔布斯刚英年早逝,这是苹果迷悼念他的方式。 Downtown Oct.8, 2011 191.JPG Downtown Oct.8, 2011 192.JPG Downtown Oct.8, 2011 193.JPG Downtown Oct.8, 2011 190.JPG

评分

确认密码 + 20

众多Lady喜欢的包包品牌,她的价位不像LV,Chanel那么高不可攀,大多数人可以接受,款式质量都很不错得的说。
Downtown Oct.8, 2011 194.JPG

Guess这个牌子的牛仔裤我比较喜欢,他们家也卖包啊,手表啊什么的也挺受欢迎

Downtown Oct.8, 2011 200.JPG

这个牌子是本地的女孩很喜欢的,又叫TNA,我上College的时候,班上的鬼妹几乎人手一个这个牌子的大帆布包包,冬天好多妹妹穿她们家的厚厚外套,非常的经典啊。

Downtown Oct.8, 2011 202.JPG
嗯很好,不错,不过可以多说说,你在加拿大遇到的尴尬的事情和搞笑的,朋友的也可以啊,听听,{:soso_e113:}