搜索

(结果在455楼)长乐航城派出所,你们该给我老公一个道歉!

关闭 [复制链接]
楼主: 长乐一农妇
头像被屏蔽
回复 132# 长乐一农妇

长乐市那么多的人,为什么只抓你丈夫一个,你有没有想过你们自己的原因,总说他人的不对,怎么不想想自己呢 ...
孟婆 发表于 2011-3-24 13:04
如果你不想接我的律师信,你就闭上你的臭嘴,就是你去做鸡做鸭,他也不会去偷。捡到的钱都想尽办法的归还失主,还去偷?你有种,这条你不要删,我不告你诽谤,我就不是农妇!有种的把马甲脱了,亮出身份来
    农妇?悍妇?得饶人处且饶人!
回复 116# 航城所神探
该男子告诉我说他是三峰路某一店铺内的生意人,当天是到锦江三区一业主处做工程,并告诉我其合伙经营生意的高某可以为其作证。我了解后就立即电话通知其合伙人高某到我所协助调查,并向锦江三区的那名客户了解情况,之后我又叫锦江三区的物业经理还有当时指认他的那名保安到派出所进行进一步的协助调查,核实事实真相。经过全面的调查核实,我们排除了他的嫌疑,然后我就将该名男子送出航城派出所。注'''''特别是....{我了解后就立即电话通知其合伙人高某到我所协助调查,}
                                         请注意用词,民警同志
          你有什么权力{立即电话通知其合伙人高某到我所协助调查}  他犯法了吗?他为了有饭吃,没有自己的个人事情吗?还立即,
      听出你上面所说的一切,你就是有利用权力之嫌,还是道歉吧,同志,为了前途,好自为之,
国民党真腐败
头像被屏蔽
如果你不想接我的律师信,你就闭上你的臭嘴,就是你去做鸡做鸭,他也不会去偷。捡到的钱都想尽办法的归还失 ...
长乐一农妇 发表于 2011-3-24 13:09

唉,你这会不会就是所谓的做贼心虚呢。。
孟婆 发表于 2011-3-24 13:05

发短消息
加为好友
孟婆 当前在线

UID67598 帖子2 精华0 积分2 威望0 点 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2011-3-24 最后登录2011-3-24   

唉,你这会不会就是所谓的做贼心虚呢。。

楼主接受记者采访吧!否则你就是做贼心虚了。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽