搜索

(结果在455楼)长乐航城派出所,你们该给我老公一个道歉!

关闭 [复制链接]
楼主: 长乐一农妇
怎么还没河蟹啊·
知耻者勇!是条汉子,没有自宫应当道歉!!!
头像被屏蔽
按我的估计的话不用太久这帖子有可能会被删除掉,别怪斑竹们,他们也身不由己啊!我丑话说在前头,立此帖为 ...
billgore 发表于 2011-3-24 13:43

这帖子如果被删除掉,恰恰证实楼主所言是事实,也说明管理员被人所左右,也说明长乐人民的合法言论受压迫。

走在改革的前端,难免会遭受千夫所指!但是我支持农妇的做法。
维持公民的合法权益不受侵害,保障社会有序发展,这是立法之本。
如果一位公民觉得自己的合法权益受到侵害,要求用法律来维护公平,有何错?
如果因为“具有特色的社会主义”的原因,这种这权益无法实现,那么要法何用!法是为谁而立?为人民?还是为gov-ern-ment?我们要的是人民的法,而不是gov-ern-ment的法,不要因为现行社会的价值观,就扭曲了最初的目的。
关注别人,就是自己!
长乐市那么多的人,为什么只抓你丈夫一个,你有没有想过你们自己的原因,总说他人的不对,怎么不想想自己呢 ...
孟婆 发表于 2011-3-24 13:04

你是马甲吧,那请你举证农妇老公被上拷的理由!
你以为啊?如果你真以为这是个法治社会的话,那只能说明你看到的听到的碰到的事情太少了。这种事情真要 ...
billgore 发表于 2011-3-24 12:40

我也在国外呆过,很多国外的报纸都是有报一些负面的信息关于我们国家的,其实我们的民警态度好的还是有很多的,只是个别的态度比较恶劣的,相比以前真的很多很多了。
头像被屏蔽
这帖子如果被删除掉,恰恰证实楼主所言是事实,也说明管理员被人所左右,也说明长乐人民的合法言论受压 ...
缘木求鱼 发表于 2011-3-24 14:34

讲的很对啊,现在出事情的是楼主,现在低调处理,以后事情也会轮到我们周边的人