搜索

(结果在455楼)长乐航城派出所,你们该给我老公一个道歉!

关闭 [复制链接]
楼主: 长乐一农妇
长乐一农妇:主要你的老爷不是李刚,要是李刚的话就不会带上手铐,更不会带到所里去。
航城所民警回复:我是航城所民警曾警官,2011年3月23日下午15时许,航城派出所接110指挥中心警情通报说:锦江三区保安在锦江三区抓住一名偷车的男子,我和航城所另两名工作人员立即出警到锦江三区保安室了解情况。到了保安室后,物业经理和保安说就是这个男子在3月19日中午在锦江三区偷了摩托车,并回放了当时的监控录像。我和该男子等人一起看完录像后,就要求该男子到派出所接受调查,该男子当时不配合,我就用手铐拷住其右手,将其带回派出所接受调查,以进一步查清事实真相。将该男子带回派出所后,我就将其手铐解开并要求其出示身份证,其没有带身份证,我就根据其提供的身份号码查出其身份后,向其了解基本情况、询问其从业情况以及当天在锦江三区内的活动轨迹,该男子告诉我说他是三峰路某一店铺内的生意人,当天是到锦江三区一业主处做工程,并告诉我其合伙经营生意的高某可以为其作证。我了解后就立即电话通知其合伙人高某到我所协助调查,并向锦江三区的那名客户了解情况,之后我又叫锦江三区的物业经理还有当时指认他的那名保安到派出所进行进一步的协助调查,核实事实真相。经过全面的调查核实,我们排除了他的嫌疑,然后我就将该名男子送出航城派出所。
回复 116# 航城所神探

你这冤大头,真不知死活,去搜索一下“长乐一农妇”发过的帖子,你就知道你惹上什么主了!背啊。。。。。http://www.changle.com.cn/search ... mp;searchsubmit=yes点此链接就知道了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
帮顶一下。我也是开店的,这年头,唉,多一事不如少一事吧。闹大了,对你们开店也没好处的。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  航城所神探

你这冤大头,真不知死活,去搜索一下“长乐一农妇”发过的帖子,你就知道你惹上 ...
雷罚天惊 发表于 2011-3-24 12:39

你还别小看这个农妇,她还真有法律方面的底子,她比你强!除了那篇鼓励人家多生的文有点愤青的味道外,其它的我觉得都说得不错。很难得的一个家庭主妇!