搜索

2011年长乐论坛春节网友大聚会(已上图)

楼主: 斌哥
头像被屏蔽
你还是看看142的回帖有没有点道理吧。
兴业 发表于 2011-2-7 11:48

说实话:你说的确实有道理,特别是“聚会地点不是最主要的原因,,”

这次的聚会,也让我们积累了经验,如何迎合网友的品位和热情,留住老网友,吸引新网友  这才是我们要努力去做的,我可以代表论坛管理层很负责地跟大家说:明年会办的更好!
神马都是浮云啊。一开始在那边感谢人家提供场地,然后又为了躲避别人的说词而在拐弯抹角的骂人家没有档次。可笑至极啊。聚会的人数明明比往年少了,不总结一下倒底哪里没有做到位,却又在一旁边得意的说一四十几位都是新网友,一共才五十多个人的聚会有四多个新网友,剩下的都是管理员,这样的聚会还是不要办了吧,不办不知道一办笑死人。哥骑草泥马路过。
哪年的聚会不是都是差不多安排在这个时间的。除了真正的有事情不能去的以外,其他的人根本就没有想过要来,却又在那边说是时间安排不对。
来不来这是个人的意愿,这只不过是一次再普通不过的春节聚会而已,马甲们何必如此愤愤不平。
头像被屏蔽
那天真的不好意思,
原来我想带7-8个朋友一起去凑热闹
后来保守叫上13人转为新清清大酒店
而缺失参加大家聚餐,在此我表示歉意~~~
晕   那个老板和我和熟的,对面那家洗脚城我就更熟了,里面有很多不错的美眉,服务都不错滴。
可能通告时间太短了,明年如果在家,肯定积极参加,时间不太对,最好是春节前,大家刚回来,有时间,