搜索

2011年长乐论坛春节网友大聚会(已上图)

楼主: 斌哥
这问题谁都可以说说聊聊,不要那么认真。
兴业 发表于 2011-2-5 23:35

兼听则明偏听则暗
兼听则明偏听则暗
信风舞步 发表于 2011-2-6 12:03

你那这位版主也挺关注的,你不去的原因是管理员说的几个原因中的哪一个呢?
你那这位版主也挺关注的,你不去的原因是管理员说的几个原因中的哪一个呢?
兴业 发表于 2011-2-6 12:05

都不是,都不是,具体什么原因就不透露了,再不改革或者提升聚会档次,一年还会比一年差
祝贺下先!
3:部分网友觉得聚会地点不够高级,不上档次,环境欠佳,,,
都不是,都不是,具体什么原因就不透露了,再不改革或者提升聚会档次,一年还会比一年差
信风舞步 发表于 2011-2-6 13:22

如果以聚会人数来衡量论坛的人气和品位  那就太肤浅了。聚会最重要的是:氛围!

有网友跟我说:反正钱是网友出的,贵不贵咱们也没责任,为什么不直接安排高档的?

我说:我反问,高档的地方就一定会有气氛?如何营造良好,愉悦的氛围才是我们最想做到的,网友的钱也是心血赚来的,我要对他们出的钱负责,,,

福州和八县市的一些大型人气网站论坛至今还没组织过任何一场的网友聚会,大家可以上网搜索浏览一下其他网站论坛有没有聚会信息,就明白了,,,

现在长乐乃至福州市,福建省几乎没几个网站论坛连续数年组织春节的大型网友聚会了,长乐论坛坚持每年春节期间组织网友聚会,其目的是为了给一些旅外网友提供一个见面,沟通,交流的平台。而在家的本地网友小聚会几乎每天都有,很多网友都已经从网络中走到现实中,已经成为好朋友了,经常见面了,,,(今年聚会参加的42人中 超过一半以上的都是新面孔,是第一次参加聚会,大部分是从外地或者国外回来的网友)

特别是在春节期间,物价飞涨,各种同学会,喜宴,聚会比比皆是,组织百人以上的聚会在场地和各种安排上,都非常难安排(这点那些组织过同学会的网友们应该能体会到),特别是场地的确定,一般情况都要提前1-2个月就开始实地查看和预定,而人数也经常受天气,时间等因素不好掌握,稍有疏忽就可能造成场地太挤,安排不下座位和预定的桌子,菜金等浪费,这才是对网友的极度不负责,所以,我们只能努力根据往年的聚会经验让网友们的钱花得值,玩得开心,,,
在那里聚会都一样,要的是气氛,开心,,,本王没有机会参加,使我最大的遗憾
如果以聚会人数来衡量论坛的人气和品位  那就太肤浅了。

有网友跟我说:反正钱是网友出的,贵不贵咱 ...
斌哥 发表于 2011-2-6 13:59

哦。。这样啊。。那好吧,继续保持原样,不要改变嘛,继续人数一年年减少呗。。。。明年继续伊梦。。。。听不见意见,才是最肤浅的,而不是想当然。。
聚会在于气氛,气氛在于网友的喜好,网友的喜好在于不断革新,同样的事情,超过三次,就没意思了。。。高档不一定有氛围,但是大家都不喜好的地方,有没氛围呢,新人图新鲜,能拉老网友才是魅力。。
有时候人气大的网站,未必需要聚会提高人气吧。。交流平台,好像大多数都只认识本桌的吧,还多数是事先认识的,想成为朋友,私下好像更多。。。
事实胜于雄辩,人数一年年减少,这是无法抹杀的,说明了很大的问题。有时候聚会前多问问斑竹和网友的意见,可不是坏事。。
本人只不过提个意见,如果斌哥如果不屑一顾,那也没法,我继续潜水沉默。。
反正聚会成功与否,对论坛提高人气与否,对我来说,关系不大。。这好像应该是管理层操心的事情,因为论坛人气对于论坛发展至关重要,没有人气就没有收入,也就无法运转
05年人数:16人 地点:华香楼  地下铁 驿站酒吧  120元

06年人数:34人 地点:繁星阁酒楼  天上人间   100元

07年人数:40人  地点:小尾羊  旗山   50+85=135元

08年人数:83人  地点:锦东大酒店  100元

09年人数:104人  地点:喜来宝  100元

10年人数:63人  地点:喜来宝  100元

11年人数:42人  地点:伊梦  50元

今年定在依梦是个败笔,以后把它列入黑名单,聚会场所不要太高级,至少像清清 喜来宝等,斑竹 义工聚会可以并入, 预祝明年举办成功,能拉住老网友是关键,多参考网友意见。。。。以上只是个人观点