搜索

2011年长乐论坛春节网友大聚会(已上图)

楼主: 斌哥
头像被屏蔽

发觉很多人把主因归于地点的选择,我不否定这是原因之一,但我认为这不是主因,
看看06-2011年的数据
05年人数:16人 地点:华香楼  地下铁 驿站酒吧  120元
06年人数:34人 地点:繁星阁酒楼  天上人间   100元
07年人数:40人  地点:小尾羊  旗山   50+85=135元
08年人数:83人  地点:锦东大酒店  100元
09年人数:104人  地点:喜来宝  100元
10年人数:63人  地点:喜来宝  100元
11年人数:42人  地点:伊梦  50元
我认为网友聚会跟论坛发展,人气,认受性也有一定的关系,从这些数据不难看出,论坛的发展最快的是07-08年,而08年底(就是09年春节)是一个高峰期,09,10春节,地点相同,但聚会人数就有了很大的落差,最近以来,论坛会员人数多了,一些版主旧换新,还加上什么很多专版(几乎都可以被网友忽略的),还有看起来很权威的派出所网上办公所(更像只是网友们自个儿发贴投诉的板块,派出所的回应少之又少,回应的也只是些官腔),一切看起来似乎很和谐,但我认为论坛人气不如前了。一些见证了论坛一路走来的网友都看得出2008年论坛是论坛史上最有生气,最多元化,也较多有见识见解的贴的时期,这给了我们一个启示和思考,论坛需要什么?
虽然气氛有点不如前,但吃很饱明年的聚会先占个位,祝论坛越办越红火
哦。。这样啊。。那好吧,继续保持原样,不要改变嘛,继续人数一年年减少呗。。。。明年继续伊梦 ...
信风舞步 发表于 2011-2-6 14:14

普通的网友说这些话可以接受,做为一个斑竹你的话很令人惊讶,你对论坛批评也好意见也好,证明你对论坛的关注和期望。如果做为一个版主,你说聚会成功与否,人气如何都不关你事,因为得不到好处,可想而知,这个论坛会是怎么样的,从你和管理员的话里大家也可以想象出来。

引用信风版主原话:
哦。。这样啊。。那好吧,继续保持原样,不要改变嘛,继续人数一年年减少呗。。。。明年继续伊梦。。。。听不见意见,才是最肤浅的,而不是想当然。。
聚会在于气氛,气氛在于网友的喜好,网友的喜好在于不断革新,同样的事情,超过三次,就没意思了。。。高档不一定有氛围,但是大家都不喜好的地方,有没氛围呢,新人图新鲜,能拉老网友才是魅力。。
有时候人气大的网站,未必需要聚会提高人气吧。。交流平台,好像大多数都只认识本桌的吧,还多数是事先认识的,想成为朋友,私下好像更多。。。
事实胜于雄辩,人数一年年减少,这是无法抹杀的,说明了很大的问题。有时候聚会前多问问斑竹和网友的意见,可不是坏事。。
本人只不过提个意见,如果斌哥如果不屑一顾,那也没法,我继续潜水沉默。。
反正聚会成功与否,对论坛提高人气与否,对我来说,关系不大。。我又得不到什么好处。。。这好像应该是管理层操心的事情
普通的网友说这些话可以接受,做为一个斑竹你的话很令人惊讶,你对论坛批评也好意见也好,证明你 ...
兴业 发表于 2011-2-7 00:44

有些事情,你不太明白,有些误会我的话,曾几何时,我比你积极,努力十倍,最终结果如何,有些事,有些内幕,你还不太了解,不过了解了也没什么意思,在此我就不说了,希望你能理解一个曾经失望而气愤的人
今年怎么连聚会的网友名字也不公开了??
普通的网友说这些话可以接受,做为一个斑竹你的话很令人惊讶,你对论坛批评也好意见也好,证明你 ...
兴业 发表于 2011-2-7 00:44

长乐出生:你没看见2楼的回帖吗?

今年参加聚会网友人数较少有几个主要的原因:

1:1月22日(时隔仅13天)刚刚才组织的一场宴请版主义工聚会,实到人数就达到43人
    聚会网址:http://www.changle.com.cn/thread-288455-1-1.html

2:今年正月初几天,天气特别晴朗,各种同学会,聚会,应酬,走亲访友以及郊游等活动特别多,网友们应接不暇。

3:部分网友觉得聚会地点不够高级,不上档次,环境欠佳,,,
    (不过,根据参与本次聚会的网友反应:每人50元的收费在正月头能吃到这么多东西,绝对超值实惠)

总结以上几点原因,我们管理层将认真考虑,努力在明年把聚会活动办得更好。

明年初步方案如下:

1:春节大聚会时间将考虑避开正月头几天,放在临近春节或者正月初五以后,,

2:宴请版主聚会将考虑并入春节聚会,版主将以减免聚会费用的方式答谢大家。

3:将考虑把春节聚会地点改为五星级(或者星级酒店)提升聚会品位和档次,

4:将考虑聘请专业聚会策划人员组织整个聚会方案,提升聚会的品位和观赏性,娱乐性,趣味性,以及互动。

其他方案待定,,,
长乐出生:你没看见2楼的回帖吗?

今年参加聚会网友人数较少有几个主要的原因:

1:1月22日( ...
斌哥 发表于 2011-2-7 11:25

你还是看看142的回帖有没有点道理吧。
众口难调啊。
头像被屏蔽