搜索

机场建在长乐是给长乐人方便还是给福州市人方便?

楼主: 极光电
机场是要增设多加几条班车,或者那边人员设立个咨询处。
对于这个问题我只想说,楼主真的很傻很天真。。。。。
我只知道,我每次都是包车去机场就对了,还没搭过去机场的班车
楼主你的标题太偏激了,个人只对标题有意见,你咋不说机场专门为你而建??难道你没有收益吗?
回复 10# 无月燃烧

好强
对于长乐富人来说,花几百块打的或者叫司机开车过来接你的确很方便,但是对大部分长乐普通百姓来说,从福州长乐机场坐车回家是极其不方便。希望网友们考虑一下大多数人的利益吧!
本来这个机场是建在福清的。。那时候福清还自己出钱搞高速。。。
可没办法,那时候福建省省委书记好像是长 ...
中途离场 发表于 2010-9-4 05:23

你说错了 福清人只不过是一厢情愿而已啦  谣言止于智者啦   省 政 府的人也不是没头脑啦!福州离长乐都有人说离市区过远  更何况福清呢?难道只有福清人出的起那高速的钱?再说现在省里没长乐人了  如果真按福清人讲的那样  福州大学城为什么不建在福清呢?  说白了 福清离福州过远 才导致很多项目擦边球啦    也正因为离福州远 很多有污染的项目就到了福清!!!
楼主说得对,很多到过机场的人都有同感,长乐人乘车反而不如其他地方方便.如果是现在有了专线车,为什么大多数人都不懂?至少相关部门工作不到位.
楼主很傻很天真啊,自己没有动动脑子就在那喊叫。 长乐机场一直都有到长乐城关的班车啊,当然班车不可能是全天候的。路线为: 长乐城关---漳港镇区---长乐机场  ,如果 你 想去金峰,可以这样坐: 坐该路线公交到漳港渡桥村的牛山环岛下, 再换乘去金峰的公交,牛山环岛到处都是去金峰的车。。。。

如果你坐的是夜班的班机, 那没辙,让你家人过来接你,想在任何时候回来随时都有班车坐,那是不现实的,你醒醒吧。
也像去福州一样,在机场出口设个上车点就完善了。