搜索

机场建在长乐是给长乐人方便还是给福州市人方便?

楼主: 极光电
确实  白天还好   晚上确实没车!
估计,顾客量不足。
一般自己提前联系好车子
楼主看问题看的太浅了点,要没有机场峡漳路有这么快改造吗,高速路会修的这么快吗,轻轨你更是想都不要想了.
头像被屏蔽
在相关的车上加上一条路线在加几辆直达公交不就ko了,虽然我不是很认识这方面的,可能规模很大,可能很麻烦,但为了群众的心里的服,   两个字 “整修”
好像机场大巴有在长乐上湖停一站的,怎么会说不方便呢。机场大巴不可能通到长乐每个乡镇的,甚至到你家门口。不管怎样,我每次从家里包车到机场半个小时就到了,而其它县都不止这个时间的。楼主知足吧。
本来这个机场是建在福清的。。那时候福清还自己出钱搞高速。。。
可没办法,那时候福建省省委书记好像是长 ...
中途离场 发表于 2010-9-5 00:23

建哪 不清楚,但是可以肯定的 是   福清狗屁出钱建高速!  换哪里我都相信  福清绝对不可能!  好  你 说  一 各机场   带动 长乐 周边什么了吗?     滨海工业区  当地企业家 自行发展的, 工业 似乎 与港口 息息相关!  我们港口呢?    松下  ——  被 TMD 做为 粮食中转站!  铁路 从 长乐 穿过 却 不 见 一 各站!       福州 到 福清 做 动车 只要 20分钟不到!   八县中  唯独 长乐 没有 铁路    !  机场 是 为 全部人  服务       铁路不 一样  如果 在 长乐 设个站点   会一样吗?    机场 在 长乐  是  距离的 取中!   不 然  建在哪不 是 都 可以吗
顶!!!!!!!!!!