搜索

纪念对越自卫反击战25周年特辑!(绝对精品。未完待续)

楼主: 天涯
一部分越军放下武器

张照片是越军站在“胜利成果”上的照片。从被击毁的坦克上的红星标记,使得我们不得不接受这一现实:这是我方的战车

越军的二人反坦克小组正在发射反坦克火箭。他们的位置处于中越边境的不远处。同我们常见的越军热带头盔不同,他们戴的是钢盔,和我们的很相似。

这是一张我军士兵被越军俘虏后准备带出去游街前的照片。看到这样的照片,作为中国人我们心里实在难受,但那被俘虏的我军士兵心里何尝不难受呢?

[本贴已被 天涯 于 2004-5-14 14:21:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
1984年夏,中越边境的老山争夺战到了白热化阶段,这时一支驻防在江南水乡的军队也悄悄进入了临战状态,这意味着在我军战史上有着深远意义的老山轮战启动了。这支部队就是陆军第一集团军,其属下将士个个士气高昂,人人怀揣光荣弹,在老山战区作战一年,无一人被越军所俘!属下有“硬骨头六连”之称的步兵第1师第1团第6连两次被最高军事统帅部授于荣誉称号,在全军也是唯一的!《威震南疆——83011部队系列》反映的就是陆军第一集团军对越作战的战史

长乐公安干警彭卫国就是老山战役的立功受奖者,战斗中负过伤.因秉公执法而得罪了宋立诚式黑保护伞(江田的个别贪官),现被判五年刑.有冤无处诉[emb10]
太可恶了,让我们的英雄流血又流泪,天理何在????????
冤呀!彭卫国勇士![emb10][emb13]
贪官污吏比越寇更可恶[emb9][emb13]
可是我们老百姓拿他们没辙啊[emb11][emb4][emb4]
[emb6]向公安的优秀干警----祖国的坚强卫士致敬!起来吧,为受陷害者伸冤!