搜索

[公告]来自新贵族牛排管理团队的致歉信

楼主: oldwrong
是啊,把菜单传上来我们好好研究研究,免得到了餐厅,点菜就头疼啊
新贵族的成长离不开大家的支持,谢谢大家了。我的目标就是把新贵族办成大家的新贵族。呵呵因为你们就是新新人类,新新贵族啊。既然是大家的新贵族,那我们的聚会不放在新贵族还放在哪里啊!
  楼上的美女,我也很想传菜单上去啊,但是,传菜单上去,就不免有广告嫌疑了。所以,我这就不传上去了。每个人总是会把自己最美好的一面第一时间表现出来的。所以,菜单翻开第一页,如果都没有试过,就点第一个牛排吧。如果觉得满意了,以后再慢慢来试其它的产品。我相信无论什么时候,新贵族的十二年经典牛排,都不会让你们失望的。
  如果你们觉得物非所值了,打报告给斌哥,让斌哥请你吃一餐别的补上。呵呵我不在家,单就由我来买了。斌哥出钱你们说可好?如果觉得物有所值,不妨请上斌哥,再到新贵族坐坐。让斌哥陪你们磨上一碗咖啡豆,煮一壶南山,细细品味新贵族除了牛排之外的另类经典,如何?!
  呵呵,还告诉大家一个秘密,我这几天发现有不少的美女帅哥在新贵族接头。几个朋友坐在旁边猜了一个下午,嘿嘿,有经验的朋友下了一个结论,分析出两个结果:不是网友见面,就是相亲进行时!
  晕哦,真是[em11]
此贴回复8楼朋友:上岛在国内发展才是五年。贵族世家好象
是在中国才发展的。两岸是从老树分出来的,至于新贵族-我
把简介贴出来,大家可以去查证。谢谢
         新  贵  族  餐  吧
                        《简介》

新贵族牛排餐吧创建于1993年,是榕城首家以提供铁板
牛排为主打菜肴的餐厅,十多年的专业经验使我们制作的牛
排成为当然之经典,同时多款美味的中西式套餐以及可口的
咖啡饮品也深受广大顾客的欢迎,餐厅在提供美食的同时也
为顾客提供优质的服务以及烂漫典雅的用餐环境,“美食加
浪漫”成为顾客们对餐厅的一致评价,餐厅也以理想的用餐、
商务洽谈及休闲场所而著名,经过几年的努力,我们在东街
口总店的基础上又发展了元洪店及华林店两家连锁餐厅,努
力为顾客提供更加完善周到的服务,鉴于多年的经营及良好
的口碑,2003被文化生活报授予读者心目中十佳品牌西餐
厅荣誉称号2005年餐厅被福建省商业联合会授予
“福建金牌老字号”称号。

新贵族牛排餐吧总店:八一七北路173号(千叶百货二楼,南街公车站旁)
电话:0591-87527168
新贵族牛排餐吧元洪店:台江元洪美食广场5楼
电话:0591-83281584
新贵族牛排餐吧华林店:华林路189号(台湾饭店旁)
电话:0591-87850979
新贵族牛排餐吧长乐锦江店:长乐市锦江花园二期9号门面
电话:0591-27936777

[本贴已被 oldwrong 于 2005-11-19 2:51:12 修改过][/COLOR][/ALIGN]
可以发图片阿.................[emb6][emb6]
郁闷啊,楼上的,没有图片啊。[emb3]前几天几个网友上传了一些相片在另一个帖子里面不知道被哪个人删除了还是怎么样,竟然不见了。真是郁闷啊。我都不好意思让人再发了。以为我变相广告呢。
...........ok....
想看详细“新贵族”资料和图片:

请进本论坛“综合信息发布”版面!

[emb6][emb6][emb6]
支持啊 赚钱了好啊!希望红火下去
头像被屏蔽
头像被屏蔽