搜索

[公告]来自新贵族牛排管理团队的致歉信

楼主: oldwrong
虽然还没去过,但看到店长如此诚恳谦虚的态度和认真的工作精神,我想这间餐厅一定会蒸蒸日上的

有时间男朋友回来,一定一起过去捧场的
[emb2]
提示:楼主是新贵族老板,不是店长!

所以 俺们有信心,有理由相信新贵族会成功的!

他做为长乐论坛的网友,俺们应该感到自豪!

希望更多的网友在经营实体中,事业有成,鹏程万里!

也希望能在论坛这个平台得到更多的经验,见解,以及意见!

没有最好! 只有更好!

[emb6][emb6][emb6]
头像被屏蔽
大猫晚上用餐愉快吗?
头像被屏蔽
我晚上也过去了,不过是8点近半的时候

回复:[公告]来自新贵族牛排管理团队的致歉信

本来想去不去无所谓的,看到楼主这种的诚恳态度,可是一定非去不可了,衷心希望老板生意兴隆财源广进!
[emb13][emb13][emb13]
在哪里啊?[em4]
回复楼上,在锦江花园二期9号门面
谢谢大家的厚爱。我也是一超级网虫,业余时间大多泡在网上了。所以我深信,长乐论坛的网友的素质是一流的。我希望我能为论坛的朋友做得更多。新开张的店,因为是加盟福州新贵族,所以我本身的管理风格跟新贵族的管理模式存在很多事实上的差异,在桂林开了近两年的上岛,差不多已经被上岛化了。而就上岛而言,每个分公司之间的管理水平和培训水平都是存在事实上的差异的。(我们师从广东上岛,而福州的上岛师从厦门的上岛。)所以我一直在等待跟新贵族的磨合。管理重视的层面不同,所以经营的重心也就有所不同。现在饭后到我们这里喝咖啡的人群越来越多。很多人经营一种产品,我更希望我能把长乐的新贵族经营成一种文化。希望大家能够多发表意见。我的QQ179474230,邮箱OLDWRONG@163.COM。希望网友能不吝赐教。过几天就回桂林了,大家路过走过桂林,给我打个招呼,我当在上岛暖壶咖啡,以待远方来友。谢谢!我的上岛在桂林的会展中心,出租车都知道那。